踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 广东快递分享长筒虫子

没有踏花,好不习惯啊,爱花爱踏花爱生活……
        种垂牛了,又倒了盆长筒黄玫瑰的吊盆。(除AV外,吊盆种长筒效果欠佳,然AV又太庞大了浇水吃不消。明年吊盆拔了矮牛后就空着吧)
        目前有AV、Hard  to get、黄玫瑰、粉重(不知名字,我家基本开成单)虫子,喝水杯般大的陶瓷盆种的ILL也挖出来出来分享吧,前四个品种每份3至5条虫子,ILL明天看情况分,不知虫子大小和多少。一共五个品种。还有几个品种的花猫虫子,温度适合要的花友说声。
         小纸盒好像只留有8个了, 暂时分享8份,其中四份分享给花友一条固执的鱼、侯子子、jyhjq、枫林飘雪。花友看到后马上私个地址。如果没及时给地址则先分享给其他花友了。
        快递费本省10,省外12。
        不能一一回复花友深感抱歉。

都是经典品种啊
又见花友分享,都是很好的品种
湖南申请一份
洛阳申请一份
山东申请一份,谢谢
广州申请
佛山分享一份,谢谢
上海申请一份,谢谢
成都申请一份,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:12 , Processed in 0.044275 second(s), 29 queries .