踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【原创】夏播的矮牛,秋天收获美丽花球

发布者: 猫猫学种花 | 发布时间: 2010-10-3 16:36| 查看数: 560311| 评论数: 1915|帖子模式

最新评论

点点蜻蜓3 发表于 2010-10-7 00:07
口水中
旺旺也爱花 发表于 2010-10-7 00:20
我在8月20日播的,长到刚一个月时,就是秋老虎的最后两天里,全挂了,我把它们搬进屋,给它们浸了盆,还施了很淡的必旺。还有较大的黄瓜苗也死了,黄叶子,茎软了,土和茎接触的一节变得很细,萎缩了,我猜是立枯病吧,我其实也不知道是为什么,新手第一次啊,打击有点大。上周又播就出得不好了。准备第三播吧。
ad花花 发表于 2010-10-7 00:23
求必旺、黄必治、护花神以及种子的地址
麻烦LZ站内短我

谢谢了
六儿 发表于 2010-10-7 00:44
他们说种牛新手要学习猫猫的帖子,可算找到猫猫帖子了,果真详细!
月荷 发表于 2010-10-7 09:20
花花开的太漂亮了,更增添养牛的信心和劲头.猫猫以前的贴子趁着放假还没看完呢,这边又开新贴,边看边养.
roseandrain 发表于 2010-10-7 09:47
真好看
蝴蝶别哭 发表于 2010-10-7 09:47
为什么你的就养的怎么好啊555555。 羡慕啊我什么时候才有这样养牛的境界啊。
碧南玉 发表于 2010-10-7 10:07
我也开始去秋播了
danaeyu 发表于 2010-10-7 10:19
回复 2# 猫猫学种花

这种图文并茂的好帖,就是要顶起来,感谢了,看后有很多收获!
hcscj 发表于 2010-10-7 10:35
回复  hcscj

可能是种子有问题,也有可能是播种方法不对路
多尝试,慢慢摸索,你也能的!
猫猫学种花 发表于 2010-10-5 23:14

lz能不能短我买种子的店啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 10:09 , Processed in 0.039117 second(s), 25 queries .