踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 学挤饺子

跟抖音视频学了半天,十个里头有俩能成功…就这么几个手指头楞是摆弄的要抽筋儿都学不会…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经不错了
楼主看中你这垫子,这种饺子不是自己杆的皮做的成功概率不高,我试过。
还不错的。包饺子捏的边缘手指靠外一点,边就比较小了。
可爱胖的暖暖 发表于 2020-12-3 15:54
楼主看中你这垫子,这种饺子不是自己杆的皮做的成功概率不高,我试过。

自己擀皮,买过两次饺子皮就再也不买了,买的饺子皮除了饺子做什么都好
花开淡墨痕 发表于 2020-12-3 15:54
还不错的。包饺子捏的边缘手指靠外一点,边就比较小了。

嗯嗯,我也发现我的问题了,真的是反复看细节找问题啊,哈哈哈,还没弄完,吃完了接着练
可爱胖的暖暖 发表于 2020-12-3 15:54

捏的时候沾点水,我们都是买现成的饺子皮包的。如果不用水,很容易散
看成了“学校饺子”
也来跟个风.我就是,好看不好看,皮不开就成功了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次很棒了,只要不露馅自己吃无所谓了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 22:55 , Processed in 0.051676 second(s), 28 queries .