踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: blueskyredsun

新到手的角堇,可以不换盆吗

羡慕哇,我的角堇一个月前播种,现在还是几片叶子的小苗苗。广西也只能一个月前播了
blueskyredsun 发表于 2020-12-3 22:20
居然能这么满,我以前路边看市政角堇也就跟我这苗差不多大

买的时候比你这个稍微多点,如果盆再大点,还能更满,这是我之前养的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宇~萌~茗 发表于 2020-12-3 23:14
买的时候比你这个稍微多点,如果盆再大点,还能更满,这是我之前养的

我先把花和花苞掐了去
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
blueskyredsun 发表于 2020-12-3 20:50
哈哈哈,可能是,去看了一眼店家真的叫花XX旗舰店,前两天直播看到别人说起去买的,9.9两盆

HLD是新开的天猫店。那天让利新粉,我没赶上。淘宝是HHSJYY。在他家买几年了。两兄弟还有他嫂子都特别好。大家可爱看弟弟铁哥铁嫂两口子直播掐架了
柠檬草青 发表于 2020-12-4 10:12
HLD是新开的天猫店。那天让利新粉,我没赶上。淘宝是HHSJYY。在他家买几年了。两兄弟还有他嫂子都特别好 ...

哇,我开始看旗舰店还觉得靠不靠谱呢,总觉得C店比较稳,那天可多9.9之类的很划算的,可惜我上班不好一直看直播,偶尔点进去也不知道各个选项卖的啥,就没有继续买了,扼腕!
blueskyredsun 发表于 2020-12-4 11:12
哇,我开始看旗舰店还觉得靠不靠谱呢,总觉得C店比较稳,那天可多9.9之类的很划算的,可惜我上班不好一直 ...

我也是上班族。偶尔看了下直播就买几组。铁哥铁嫂的直播你不要错过。组合好,价格实惠。看两口子掐架最乐
要是我们江浙沪,就这样吧,先不动它。
实在没忍住,叶子没满盆也批准开花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:25 , Processed in 0.049181 second(s), 24 queries .