踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家的朋友圈都是三天可见么?

发抖音好
何必为难老孙 发表于 2020-12-4 09:08
发抖音好

木有抖音 现在主要就是微信和踏花 微博一天一次 qq几天一次。
中年榆木疙瘩 发表于 2020-12-4 09:11
木有抖音 现在主要就是微信和踏花 微博一天一次 qq几天一次。

抖音是公众的,微博,微信,QQ私密一点看到的都是好友,范围小,个人喜爱吧
中年榆木疙瘩 发表于 2020-12-4 08:50
我基本第一时间备注 然后加上分类 发广告的基本第二次我就屏蔽他们的朋友圈了我亲哥的朋友圈也屏蔽了因为 ...

我太随意,没想那么多,家庭妇女以为没啥的,跟不上形式
有设置对一些开放吧,正常的能欣赏我的花的,一些怪大叔,喜欢发推谣言的人就不让见了。
一个月可见,只发吃的和花花,讨厌的人都有屏蔽,放着没什么隐私的内容
基本不发朋友圈,因为全是同事、领导、甲方,发花花那不是不务正业,有时候发微博,反正没人认识我
没有三天可见。都可以看
不过,微信有分组,比如有些内容同事不能看,有些亲友不能看……
我不喜欢3天可见的,总觉得那个有一种不把人当朋友的感觉。但是这个是否3天可见,又不能分组设置,所以也不好说什么,比如有些的确是因为客户或者其他人太多不想让别人知道太多
三天的
我是一年都不更新朋友圈的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 15:03 , Processed in 0.042872 second(s), 27 queries .