踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家的朋友圈都是三天可见么?

我基本上都是发的花花或是做的菜,没设置这个,全部能看见。。
tcygea 发表于 2020-12-4 13:24
以前很少发朋友圈,也全部可以看见
现在为了lg,我的朋友圈开始每天发个广告
原先也不好意思,后来想不想 ...

你怎么知道别人屏蔽你朋友圈了没呢?
象我这种多肉好看小花好看,做饭一般但是摆盘好看,自拍儿子给P图显年轻好看,最主要拍照不错的大妈,是绝对不会设置三日可见的
一開始看別人設置的三天,我也設了三天,後來想三天太短了,又改了半年
近半年,从来不开朋友圈,打开十个有九个是广告,太浪费时间了

之前一直拍花花儿的视频,现在,也不拍不发了

都发Q空间,保存照片.....
本来没设,后来看大家都设了,我设了半年,再后来改成三天,现在是一个月,然后有一次突然去看了下朋友圈,原来我已经快半年没有发朋友圈了
没有发朋友圈的习惯。
没有设置 也很少发朋友圈 几乎一年都不发一次
風輕輕 发表于 2020-12-4 14:27
象我这种多肉好看小花好看,做饭一般但是摆盘好看,自拍儿子给P图显年轻好看,最主要拍照不错的大妈,是绝 ...

哈哈哈我服了,我也是觉得我的小花好好看,拍照也不错。
一个月好像

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 20:50 , Processed in 0.060568 second(s), 27 queries .