踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开箱贴,拼多多买的铁筷子到了,正好当节日礼物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也买了,这种今年能开花吗?
紫陌lan 发表于 2020-12-25 18:50
我也买了,这种今年能开花吗?

不一定,开花概率不大,这种进口苗第一年开花概率挺小的,但是明年肯定能开,主要便宜啊,比某宝便宜了不止一星半点
半夏1001 发表于 2020-12-25 18:52
不一定,开花概率不大,这种进口苗第一年开花概率挺小的,但是明年肯定能开,主要便宜啊,比某宝便宜了不 ...

某宝上五十多,不过很多带花发的重瓣,各有优缺点了。
我看到是不是还有本土品种铁筷子的?那种看图上面就只有花没什么叶子,是真货吗?粉色和白色单瓣的。
紫陌lan 发表于 2020-12-25 19:01
我看到是不是还有本土品种铁筷子的?那种看图上面 ...

那种也挖的,我没买过,感觉挺破坏环境的,我买的这个单瓣的36块多两盆
我去找了一下,是那个销量八十多,卖27块多的那家吗?
紫陌lan 发表于 2020-12-25 19:01
我看到是不是还有本土品种铁筷子的?那种看图上面 ...

你说的是类似这种吗,是真的,属于无性系铁筷子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜南方养不了
lyun6302421 发表于 2020-12-25 19:04
我去找了一下,是那个销量八十多,卖27块多的那家吗?

是,他家某宝挺贵的,确定是一家店铺的两个平台店
逸棵花盆

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-30 16:03 , Processed in 0.048286 second(s), 24 queries .