踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

СК-Волюшка 小女孩和sk apple orchid苹果园?

СК-Волюшка 小女孩?,迷你堇,花期超长,第一次拍照11.29号,离家一周闷养没通风个别花心发霉,绝对值得拥有的品种,不得不爱

sk apple orchid苹果园?迷你堇,也是开了一月有余,这个造型像不像迎客松

这个闷养箱,是买来给孩子装零食的点心盒子,前两天扦插迷岩给堇分苗没地放,就把儿子零食倒了给征用了,这个真是好用,够大,够高,又透明,一直里面开花都没问题,下次买几个中间没有分隔柱的

下面这些分了好像一个月吧,土面全是青苔,现在偷懒不烫土了,以前烫过的土貌似不长啊,这青苔怎么处理呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个闷养的塑料盒好像挺大啊
jin_ling1222 发表于 2021-1-13 12:28
这个闷养的塑料盒好像挺大啊

是啊,长40宽30高13吧,里面如果没有那个分隔柱能再多放些,主要家里闷养箱不够用了,就惦记上这个了
这么多花,怎么做到的?
大部队
如鹿渴慕溪水 发表于 2021-1-13 12:39
这么多花,怎么做到的?

其实一直闷着,没咋管,看到花芽时候埋了几粒魔肥,平时半个月左右给次水,水里偶尔加美乐棵的通用水溶肥,应该是品种就爱爆
请教迷你堇成株有多大?
艾瑞丝 发表于 2021-1-13 12:41
大部队

有点“地不从心”,地方太小了,还有一些没分的就不分了,等套筒迷岩啥的开春放出去再分了
珍珠梅子 发表于 2021-1-13 12:44
请教迷你堇成株有多大?

试饮杯5口径,小白盆6口径,这两种都七厘米左右冠幅吧,家里有些品种比这两种还小,养迷你主要就是觉得不占地方
七月二三事 发表于 2021-1-13 12:49
试饮杯5口径,小白盆6口径,这两种都七厘米左右冠幅吧,家里有些品种比这两种还小,养迷你主要就是觉得不 ...

不占地方这个优点太好,开春试试。其他习性和非洲堇一样吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:48 , Processed in 0.056843 second(s), 25 queries .