踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你们有没有感受过有一个很能吹的家人什么感觉

绷不住了,明明2点多就来工地干活了,跟业主聊天说3点多4点才吃午饭,问题是业主那时也在这里,竟然也配合,问为什么那么迟才吃饭呢?
我家有一个,我爸,他主要是热心,心切,没有坏心眼
我会讨厌对方的,因为我很容易相信家人的话,所以一旦发现被骗就会觉得很受伤,哪怕是很小的事情也一样
不喜欢爱吹牛爱说大话的人,包括家人,一直秉承做人要低调
我家小叔子!理都不理他,他也知道我性格,只在我面前不敢狂
哪里都有这样的人,不说破,内心鄙视一下。
办公室有一个,时间长了我对她爱理不理,打心里看不起她
不喜欢。觉得爱吹牛的人不靠谱
我公公超级爱吹牛说假话,睁眼说瞎话的功夫尤其是厉害,然后我婆婆还总是很配合他,俩人一唱一合当别人都是傻瓜似的
偏偏我见不得别人说假话,特别是家里人,我老公有时感觉说话偶尔会跟他爸一样不说真话,特别反感
jianxirn 发表于 2021-1-27 18:41
我家小叔子!理都不理他,他也知道我性格,只在我面前不敢狂

我家小叔子,喜欢跳槽,每跳一次都是新单位好到飞起,去做二把手或者山东大区总儿或者副总,借我家钱八九年不还,去年问他要,说没钱。。。。
他以前说的话我一句也不信,说没钱我倒是信了真可惜了他以前说那些话的激情!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 15:11 , Processed in 0.060932 second(s), 29 queries .