踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jezzie

很久没有回来了

楼主至于这么卑微吗?即使经济上不对等,精神和身体可以对等,但是你又不能离开又不难释怀?大家各玩各的也?你好像玩不了吧!那就拿钱花,但是你别内疚了!你没有错啊!
如果你打算离婚了也不再婚,那不是没差别,现在还有人可以帮衬你养小朋友,理论上现在日子不是好过一点
既然这么选择了 ,只能劝你学会忘记不开心的事, 学会放下 !
小涂 发表于 2021-1-27 23:24
把小三形容那好干什么。没有可比性
不要离,以后让他多照顾你和孩子,然后就一笔勾销。
他们断了来往就行 ...

撇开感情因素客观评价,她当然有错,但也不能因为这个否认了一切。至于他们之间我真是不知该说什么。当时闹了之后,隔了大概2个月,他因为小孩读书的事情又打电话给她,去年3月,他之前帮她做的账户爆仓了,她打电话给他,他把钱赔给他,后来我怀孕时她关注了他的抖音工作号,被我发现了,每次都大吵了一架。后来他跟她说清楚了就没联系了。我无法理解之前有过这样的事情怎么还能像普通朋友一样。我跟前男友都是分得干干净净的,分了之后就没聊过。微信也没有,怎么他们就这么扯不清,他跟初恋也是这样,微信还是好友,有时还会聊。
小涂 发表于 2021-1-27 23:34
我好几个朋友老公都出轨过,人家现在都感情好好。
都是在女人忙时出轨。
所以不要把自己搞太忙,也给男人安 ...

其实好也是外人看看,我跟他外人也看不出来,只有自己心里清楚
现在有两个娃想花也不能任性啊……各玩各的啥意思,找小鲜肉恋爱吗……我真心讨厌这种事情,我也没有很内疚,只是觉得能力有限,想经营好家庭,就单纯这件事错不在我,两个人之间再怎么样也不能成为出轨的借口。
月光下的百合 发表于 2021-1-28 00:16
如果你打算离婚了也不再婚,那不是没差别,现在还有人可以帮衬你养小朋友,理论上现在日子不是好过一点

那还是有区别的,如果离了我只当他是孩子爸爸,平时不生活在一起,感情也会慢慢淡了。现在毕竟朝夕相处,我也还对他有感情,虽然不及以前,但还是很爱的。
郁燃 发表于 2021-1-28 00:38
既然这么选择了 ,只能劝你学会忘记不开心的事, 学会放下 !

嗯,这一年多来我也是这么劝自己,不管别人怎样,这样伤害的最终是自己。
人的情感需要是多重的,每个人心里都要留一份独享的情感。就像父母爱情里梅婷和那个画师一样。你完美与否都无法100%保证另一个人不去交红颜知己,不去看毛片。人到中年已经可以一笑而过了,自己生活有重心,精神和经济独立,不歇斯底里,赢得彼此尊重,我已经可以把他当年的红颜当笑话和他说了
你太在乎他。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 23:04 , Processed in 0.041022 second(s), 23 queries .