踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jezzie

很久没有回来了

xinzi206ok 发表于 2021-1-28 07:52
你太在乎他。

嗯,确实有时太在乎他的想法,也会把真正的想法放在心里,这点得改
jezzie 发表于 2021-1-28 04:48
撇开感情因素客观评价,她当然有错,但也不能因为这个否认了一切。至于他们之间我真是不知该说什么。当时 ...

让别人帮忙,让你老公给钱呗,不要欠人情,那女人未婚吧,你直接取关拉黑就可以,发现一个账户就拉黑一个。
让你老公不要再有和那女的任何瓜葛了。有些女人就是J
云淡风轻2008 发表于 2021-1-27 23:38
男女互换是不是也存在?还是女人比男人更能忍耐?

女的也有出轨的,我朋友媳妇就是,爱打牌跟人家厮混最后离婚。
一般按比例女的那样还是少些哈哈。
jezzie 发表于 2021-1-27 23:38
其实说来惭愧,这个家大部分都是他在操持,平时我们忙工作,婆婆烧饭带娃。周末他烧饭,还带我和孩子出去 ...

明白就好,夫妻出问题,想再过好,肯定都要改变
还要二宝了,那就试试自己心里能不能放下,他对你的态度好不好,我也是个优柔寡断的人,感觉跟你的情况差不多,忍字是我的信仰,忍不住时想下这就是个外人,搭伙过日子的而已,比离婚稍强一点吧…
换我也过不了那道坎,出轨是婚姻里最不能容忍的事,更何况先精神出轨吵了后还肉体出轨,对于我这种有精神洁癖的人来说想想就觉得好恶心
很能理解楼主现在的心情,也佩服楼主当初忍了这口气没离婚然后还生了个二胎
要我说这种男人就是狗改不了吃屎,有了机会还会在外面偷吃的
人已经没什么值得留恋的,不妨多抓点钱在手上
jezzie 发表于 2021-1-27 23:39
这或许就是男人的本性吧,他前两年心情好时也会跟别的女生说些暧昧的话。是我后来发现的

那这真不好说了,你只能自己好好把握了,毕竟两个人过日子,老是委屈自己也不行,可以找他谈一谈
小涂 发表于 2021-1-28 08:10
让别人帮忙,让你老公给钱呗,不要欠人情,那女人未婚吧,你直接取关拉黑就可以,发现一个账户就拉黑一个 ...

她结婚了,儿子比我大宝都大了
蓝眼睛 发表于 2021-1-28 09:06
还要二宝了,那就试试自己心里能不能放下,他对你的态度好不好,我也是个优柔寡断的人,感觉跟你的情况差不 ...

对我一直挺好的,家里基本都是他在操持,出去玩都会带上我,给我买包买化妆品,给我做饭,很照顾我,除去这件事,算得上完美老公了
jezzie 发表于 2021-1-28 10:46
她结婚了,儿子比我大宝都大了

你要是狠一点,直接跟她老公讲,有些该收拾的人不需要你亲自动手。既然有两孩子,那就再买房子,不要考虑钱的事,交给你老公即可,不然要他干嘛?等他老了动不了了,再慢慢“虐”他吧,干嘛人家犯错了,你还拿错误惩罚自己呀。爱自己,爱孩子,他就是搭伙的,不要随便离婚放过他

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:50 , Processed in 0.057698 second(s), 23 queries .