踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: caleeo

[已解决] 花友qqa40299转的白十八不对版

caleeo 发表于 2021-2-5 00:26
时隔久远,去年和前年都没有结花苞,今年确实是一树红花。

当时带花苞应该有点露白吧  
行吧  我能退款给你吗   大过年的 大家都吃亏点 你养了几年让费了感情  当时是不是38元3颗苗包邮来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x
不知道当时是这么处理的
翻了老贴  没有处理  当时35元买的    你同意的话我退给你35元   
35/3约等于12,退12就行了。我也去翻了旧帖,确实是带花苞的,当年为了保苗,应该是把花苞都摘了,以我当年的新手气质,开花铁定会拍照炫耀。养了三年,开成一树小红花,确实心情也有点差,既然你愿意补偿,我也不追究别的了,退1/3即可。支付宝songyun3@126.com

本帖子中包含更多资源

x
好了已退款     看18年你发上来的图片应该是白十八  花苞没有红色露出来     可能返祖 也可能刚刚开了几朵红花
理解你的心情  我自己一颗盆栽花露珍  开了好几年花  最近几年变成红露珍了  返祖了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 22:47 , Processed in 0.037538 second(s), 18 queries .