踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清然93

[交换结束] 江苏手工小玩偶换花

yoyo0123 发表于 2021-3-4 12:45
手艺棒棒哒!挂包包上一定超好!喜欢大些的。浙江,家里只有朱顶红,睡莲,球兰,彩草,月季大棵月季标签掉 ...

月季我感兴趣的,但是月季不太好寄哇。
月季这个季节不带土应该没事,浙江到江苏最多也就2天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月季就是延边上养的都是月季挺大棵的。如果交换希望可以换大点的娃娃,多换点节省各自成本。娃娃最好有个挂绳方便挂包包上。
yoyo0123 发表于 2021-3-4 14:52
月季就是延边上养的都是月季挺大棵的。如果交换希望可以换大点的娃娃,多换点节省各自成本。娃娃最好有个挂 ...

大娃娃不适合挂在包上我就是觉得大娃娃太鸡肋了,所以没做几个。花友要是想要的话过段时间可以交换,现在已经换光了,要重新做啦。
长颈鹿和右上角那只猫,长颈鹿左下角黑色的猫头鹰和粉色的娃娃都喜欢。
yoyo0123 发表于 2021-3-4 18:49
长颈鹿和右上角那只猫,长颈鹿左下角黑色的猫头鹰和粉色的娃娃都喜欢。

我妈倒是喜欢彩草和朱顶红,不过我现在手头没有多余的玩偶换了,等有的时候来不及看朱顶红花开了
清然93 发表于 2021-3-5 08:18
我妈倒是喜欢彩草和朱顶红,不过我现在手头没有多余的玩偶换了,等有的时候来不及看朱顶红花开了

朱顶红没那么快开花,刚长出一点芽。
yoyo0123 发表于 2021-3-5 12:01
朱顶红没那么快开花,刚长出一点芽。

好的,等晚点我做了新玩偶再联系花友哈
做的不错
清然93 发表于 2021-3-5 12:03
好的,等晚点我做了新玩偶再联系花友哈

好(ω)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:24 , Processed in 0.124160 second(s), 21 queries .