踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘三三

医院陪护有感

龙生龙凤生凤,可怜之人必有可恨之处!
艾瑞丝 发表于 2021-3-6 05:50
我们这好几个无陪护医院,以前下午允许探视,现在一律不得探视,送进大门,出院大门接回

是因为疫情原因才这样吗?前两年我爸住院我们可以一直在病房陪护的
我前段时间也在医院陪护。隔壁床老头得了肺病,需要插氧气那种。吃喝拉撒都在床上。生了俩女儿,两个女儿轮流白天夜晚守在老爷子旁边照顾,老爷子特别倔强,经常自己想干啥就干啥,厕所就在旁边,能走路也不愿意去。。。还经常对女儿呼来喊去大呼小叫,女儿一直还是在旁边照顾。
第一个养了个白眼狼啊,不过儿女都是自己教育出来的,怪就怪自己没有好好教她做人的道理。不过我们家里人住院也有十来次了,除了一家老头是个花痴,其他几家都是和和睦睦的挺好。
llkkl 发表于 2021-3-6 06:38
那样的闺女至今只在电视上见过,也是有倒插门的养老女婿

是啊。现实中好多倒插门的女婿比儿子还好。
妹妹的花园 发表于 2021-3-6 00:29
楼主哪里人,那手艺和我这里的叫法一样

江苏南通
醋姜草 发表于 2021-3-6 07:19
是因为疫情原因才这样吗?前两年我爸住院我们可以一直在病房陪护的

前两年可以的。现在不好说。也分医院。三中心就是不得探视。还有天津医院。
艾瑞丝 发表于 2021-3-6 08:19
前两年可以的。现在不好说。也分医院。三中心就是不得探视。还有天津医院。

哦哦,这样啊
一碗水要端平
人生百态!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 09:35 , Processed in 0.043478 second(s), 25 queries .