踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 在京东上买假花

这次让我彻底失望了今后绝对不在网上卖植物!在京东上订购的天竺葵来了,但还是让我非常失望,京东同样买假货与TB没什么两样!原来想TB假货已经是人人皆知的事,但没想京东这样大牌也这样,简直就是砸牌子!在京东上除了植物外买很多东西都不错,即使有问题也退钱甚至赔偿损失,但这一次与TB、PDD、闲鱼同样的结果!讲得好听点就是发错了货,讲得难听点就是卖假货与图片严重不符!

在网上联系了卖家态度还很强硬,理直气壮讲等到开花后再说,我讲这还要等开花吗?你这送来的天竺葵植物叶子的形状就与图片的完全不一样!你唬弄鬼呀,等一两月后开花会一样吗?卖家没话讲了让东西退回来,我讲运费谁来承担?他们讲有运费险不管你的事。这是非常失望竟然没有人管一管,所有来自江苏沭阳、宿迁的植物大多都与图片完全不一样。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上图?
某宝上那么多靠谱的卖家。其实电商都一样,有真有假,买家要炼出一双火眼金睛才不会上当受骗
转让区就有,又便宜又对版,何必去别的地方?
清风·冷月 发表于 2021-3-13 08:44
转让区就有,又便宜又对版,何必去别的地方?

我是新人积分太低了,根本没法浏览和交易。。
若是京东会员,可以先行赔付的,然后约快递员来上门取货。
tiandichun 发表于 2021-3-13 08:49
若是京东会员,可以先行赔付的,然后约快递员来上门取货。

不是赔付的问题,而是在TB、PDD、闲鱼、京东上都卖不到真正与图片一样的商品。这样的事情全部来自同一个地方,竟然也没有人管管。。。
其实论坛花友这儿买买挺不错的,价格也比外面买的便宜。
亲,努力攒经验吧,等你进了转让区,就知道外面的花儿有多贵
淘宝选实物拍摄那种,很多家图片一样那种别买

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 07:24 , Processed in 0.141478 second(s), 25 queries .