踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 龟宝宝

[其它] 明明才30封平邮,怎么打包了3个半小时?

不容易!我前两年放弃了多次,种子扔了!现在实在不忍心扔,继续劳累分享
前段时间分享了些大岩桐种子,先开个帖,看看有没有谁要,然后又买信封,信封买回来又开分享帖,核对邮编和地址,打印地址,填写邮编,买胶水,分装种子,装进信封,然后发现信封自带的双面胶粘不住,又买封口胶,全部封口,找邮局,塞邮箱,上传信封照。这一套流程弄下来,嘿嘿,真费时间,关键的是,不知道花友们能不能收到,要是收不到,那才是最可悲的
zhwyyd2 发表于 2021-4-1 16:14
我也讨厌写字,还好我边上就有打印机,复制一下就行,黏贴有点麻烦,最麻烦的就是核对,不要漏了最要紧

我这次就两份,贴快递单都怕贴反了,上次弄得五份,我编了号,可是封好口以后,不停的担心是不是装错了,还怕自己养的状态不好,花友看不上,直到花友报了平安才能放心,太劳神劳力的了
楼主这算快的了,我还弄不了这么快!
念想花的态 发表于 2021-4-1 19:14
前段时间分享了些大岩桐种子,先开个帖,看看有没有谁要,然后又买信封,信封买回来又开分享帖,核对邮编和 ...

封口胶啥样子,我的也粘不住,只能里面涂胶水
妙舞清歌 发表于 2021-4-1 19:59
楼主这算快的了,我还弄不了这么快!

地址是打印的,不然要多一个小时呢
龟宝宝 发表于 2021-4-1 20:27
封口胶啥样子,我的也粘不住,只能里面涂胶水

就是透明胶带,不封一下,会裂开
番茄,我也想要
甜柠檬1220 发表于 2021-4-1 20:31
番茄,我也想要

回一下我的分享贴,还有一份打包好的
辛苦啦好花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:24 , Processed in 0.053840 second(s), 25 queries .