踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东,新收混重洋桔梗种子

瑞丽甜心 发表于 2021-4-27 18:07
什么情况?我的平邮一直没收到,刚刚我查看了帖子里面的平邮照片,根本就没有我的?512136

你在哪个贴 子里申请的,去哪个贴 子里找

我开的贴 子多了去了,晕死人
瑞丽甜心 发表于 2021-4-27 18:07
什么情况?我的平邮一直没收到,刚刚我查看了帖子里面的平邮照片,根本就没有我的?512136

https://bbs.tahua.net/forum.php?m ... ;page=1#pid37398689

你在这个贴子里申请的,来这个贴 子里找,当然是找不到的....
审请一分
我就是在你这个贴申请的呀
看来我的这一份是丢了,等了好久。只收到另外一个太阳花的平邮,下次有机会再申请
瑞丽甜心 发表于 2021-4-28 16:20

不想看的,自动回避????????????????

明确给你说了,不是在这个帖子,而是上面那个网址的贴子

你咋回事儿????????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
瑞丽甜心 发表于 2021-4-28 16:20

好吧,我看到了,0主题 新新手

我原谅你了
超级大笨妞888 发表于 2021-4-8 14:57
邮封楼..............按 要求的格式发送,我复制打印

着急的不要申请...........申请2份的一定要在消息  ...

这些信封里其中就有我的一封(我留言时邮编有点小误),我以为同省份应该很快,但是迟迟一直没收到,后期分享天津和吉林的种子都完好无损的收到,我估计山东人讲义气好客不知是哪位仁兄给我截胡提前分享了,但是在这里依然感谢楼主无私的分享,谢谢!
zdjnzf 发表于 2021-5-7 11:22
这些信封里其中就有我的一封(我留言时邮编有点小误),我以为同省份应该很快,但是迟迟一直没收到,后期 ...

你那个地址,不应该收不到的

收到后,记得来说一声....

到月底,收不到就是真收不到了,,,,,,,,,,,真不应该

超级大笨妞888 发表于 2021-5-7 11:52
你那个地址,不应该收不到的

收到后,记得来说一声....

好的,谢谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 08:08 , Processed in 0.056225 second(s), 23 queries .