踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alay79

二胎家庭生活不易,女人好好爱自己

lunacylee 发表于 2021-4-16 07:32
老公能帮上忙,愿意帮忙是非常幸福哒。我们周围的孩子爸爸们都很给力,我家爸爸也很棒。关键是俩人带娃的 ...

谢谢亲的开导,我也会多调整自己心态,积极看待的
同样远嫁,从二人世界到三口之家,一直都是自己管自己的,没和公婆住一起,生完孩子辞职,全职四年多吧,又出来工作,期间婆婆帮忙接送了一段时间,孩子去年上小学,考虑到公婆年纪大,长期没个伴也不大好,还有就是饮食习惯的不同,这学期把孩子送到小饭桌了,让老人回老家了。你们既然已经生了二胎,就该考虑到这些方方面面的因素,婆婆不想帮忙也能理解。前几天我堂妹结婚,我爸看着妹妹出嫁想到我,眼泪都在眼圈打转,确实是年轻的时候没想到这么多,等我们中年父母年老了,不能陪伴,不能经常回去看望,特别难过。可是生活还是得继续啊
紫月星空 发表于 2021-4-16 11:06
同样远嫁,从二人世界到三口之家,一直都是自己管自己的,没和公婆住一起,生完孩子辞职,全职四年多吧,又 ...

互相抱抱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 07:17 , Processed in 4.583162 second(s), 20 queries .