踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不笑猫

租了带院子的老房子

herextim 发表于 2021-4-11 09:49
遇到一个也喜欢 花花草草的小伙伴一起过日子,真是一件幸福的事

我打算要种藤本,藤宝贝,印象派,佛罗伦蒂娜,黄金庆典,伍斯特美女,如梦。。。然而他已经买了阳光玫瑰葡萄和早熟樱桃,只能让着他喽
唐雪1230 发表于 2021-4-11 09:52
之前的主人也是爱花之人吧

是的,给我们留下的装备很齐全,还有一个工具房,接好的水源,还有个避雨区加工作台,适合玩泥巴,育苗,草花避雨度夏
70平的小院子 发表于 2021-4-11 09:50
自己种葡萄好,安全,关键从看着他们一点点变紫,一颗颗地摘着吃,享受这个过程呀。我的院子小,种了两颗葡 ...

有花友说葡萄爱生青虫,突然感觉我们可以养贵妃鸡,我负责抓虫子喂
斯里兰卡一休 发表于 2021-4-11 10:15
有花友说葡萄爱生青虫,突然感觉我们可以养贵妃鸡,我负责抓虫子喂

我老家院子里的葡萄,我爸爸每年都打硫酸铜
斯里兰卡一休 发表于 2021-4-11 10:09
我打算要种藤本,藤宝贝,印象派,佛罗伦蒂娜,黄金庆典,伍斯特美女,如梦。。。然而他已经买了阳光玫瑰 ...

突然发现你的ID是我曾经呆过的地方
卷心 发表于 2021-4-10 23:49
哈哈,铁线莲,月季,风车茉莉,绣球……这是一个没有院子的养花新人所能想到的顶配

我也喜欢风车茉莉,但是阿猫不喜欢,只得作罢
这小院不错,好好规划一定不错
herextim 发表于 2021-4-11 10:18
突然发现你的ID是我曾经呆过的地方

厉害了!我只知道斯里兰卡是香料之国,而且气候很雨林
斯里兰卡一休 发表于 2021-4-11 10:24
厉害了!我只知道斯里兰卡是香料之国,而且气候很雨林

第一感觉以为你也在那里生活过
那里还有好多野生的大象,闻名的红茶,禁止出口的五层木,还能买到象牙
还有充满故事的狮子岩,千里千寻的海边火车
有直接苗买,今年就结果的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 00:22 , Processed in 0.065504 second(s), 24 queries .