踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也进朱坑了

从来不觉得朱好看,看了这么多年,从没动心,一年一次花,花期那么短,叶子又多又长占地方,一说起朱就一脸嫌弃,但不知为什么今年看着就非常喜欢了,从去年开始,我喜欢一些很长时间不浇水,开花又好看的花,于是去年入了兰坑,开春大家又晒朱,我又盯上了,终于发掘了它的美,可以出差一周到小半个月不用浇水啊,每年到了季花还开花,花也好看,于是一下买了一堆,现在开了2款,美人真容更胜图片几分,更加喜欢了,看来后面会一发不可收拾了,钱包,捂不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎入坑!朱坑是个无底洞啊!
对!我也是喜欢它浇水少,夏天小半个月不浇都没事,简直福音啊!
我也是今年进了坑了

看完花你还得后悔,一周花期一年看叶,还贼占地方……
我也是才进的朱坑
喜欢第一图
啦啦爱养花 发表于 2021-4-10 20:53
欢迎入坑!朱坑是个无底洞啊!

哈哈,我阳台地盘有限,会适当控制的
没进但买了二只解解馋
莫若Moro 发表于 2021-4-10 20:56
对!我也是喜欢它浇水少,夏天小半个月不浇都没事,简直福音啊!

我也是,现在我放弃很多草花,夏天真是一天都离不开,烦死了,像清明回家3天,紫芳草干掉2盆啦,六倍利干掉啦,长春花蔫掉啦,但我的兰花好好的,我的朱朱开了,多好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:59 , Processed in 0.045459 second(s), 28 queries .