踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱上棒棒冰

请教大家冰箱噪音问题

读人记 发表于 2021-4-12 08:49
我的时不时像拖拉机一样响,叫师傅上门也不会帮你搞,但师傅也会上门,收点上门费。每次都自己清掉冰箱所有 ...

啊,风扇怎么清理啊,风扇自己弄不了吧
huhuhuqq 发表于 2021-4-11 22:33
我家海尔双开门的,没感觉有声音,用了四年了。

亲,你家的一点声音都没有吗,运转的时候压缩机一点声音都没有吗,我老公说我神经病,说压缩机工作肯定有声音,说我魔怔,我都不知道到底是我的问题还是机器有毛病了
打售后电话说换货,人家不给换,说让师傅再上门看看,说给加点减震泥或者海绵什么的,我老公说我瞎折腾,说大冰箱声音都大,
冰箱压缩机启动的时候声音会比较大的,平常声音正常。我家也是海尔的
我家西门子的,制冷时有时有噪音,但不是一直持续不停,但就是冷藏室里结冰块,底层还总是有水,一个星期擦下,客服说要把冰箱拖走重新做发泡,所以就没修了,凑和用了好多年了
爱上棒棒冰 发表于 2021-4-12 16:47
亲,你家的一点声音都没有吗,运转的时候压缩机一点声音都没有吗,我老公说我神经病,说压缩机工作肯定有 ...

有人对声音敏感, 我是厕所水龙头如果有点滴水,那声音让我一夜都睡不着的那种人
kinkeilen 发表于 2021-4-12 17:00
冰箱压缩机启动的时候声音会比较大的,平常声音正常。我家也是海尔的

亲,我家冰箱是响几个小时停几个小时,师傅说有声音的时候是在工作,没声音的时候是没工作,不响的时候真的是一丁点声音都没有,一响就嗡嗡转,你家也是这样吗
格子衬衫wj0565 发表于 2021-4-12 17:33
我家西门子的,制冷时有时有噪音,但不是一直持续不停,但就是冷藏室里结冰块,底层还总是有水,一个星期擦 ...

我就是很敏感那种,我家之前那个小冰箱就是因为冷藏室结冰老是好多水,感觉放里面东西都不新鲜了,加上最近得了胃病,所以才换了这个大的冰箱,我也不是凑近听,就是冰箱放在门口,我在客厅也隔着好几米呢,嗡嗡声就挺大的
爱上棒棒冰 发表于 2021-4-12 17:44
亲,我家冰箱是响几个小时停几个小时,师傅说有声音的时候是在工作,没声音的时候是没工作,不响的时候真 ...

离得很近能听到声音,一般离开二三米就不明显了
我家买的容声冰箱,放在客厅里,几乎没什么声音

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 06:44 , Processed in 0.055382 second(s), 22 queries .