踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有家里装地暖的吗?后悔了吗?

工作与学习 发表于 2021-4-12 09:13
  地暖会加速非实木地板(尤其是劣质产品)中的甲醛挥发(建议用地砖);还有一个缺点,就是若安装暖气片 ...

我一直以为地暖只能配木地板
荷花飘摇 发表于 2021-4-12 09:14
北方地暖挺好呀,脚底下都是热的,三个狗狗随地卧,多幸福。

确实是哈,不怕狗狗会着凉
小蛮妖大唐菜 发表于 2021-4-12 11:20
我一直以为地暖只能配木地板

我家是瓷砖。你要是南方的话气温不会太低,稍微烧烧家就挺暖和的,也不会像北方一样烧好几个月,应该费用不多。
工作与学习 发表于 2021-4-12 09:13
  地暖会加速非实木地板(尤其是劣质产品)中的甲醛挥发(建议用地砖);还有一个缺点,就是若安装暖气片 ...

北方地暖家里热到盖夏被,穿半袖,衣服挂起来一晚上就干了,比夏天雨季干的快多了。
小蛮妖大唐菜 发表于 2021-4-12 00:08
之前不记得哪里看过视频细数装地暖的不好。一个说温度高容易把地板里的有害物质释放出来。具体忘了。一共 ...

当然能用于卫生间,你不用地暖那些地板砖或者木地板里的有害物质去哪儿了?藏着不出来是吗?再说了,有什么有害物质?甲醛吗?我们上学时一个局部解剖课上一个学期,每天泡在甲醛里,熏的眼泪噼里啪啦掉,无数的医学生都这么过来了,谁得了白血病了?各行各业比如装修工人地板生产者,谁得了白血病了?少看自媒体胡说八道,安心生活。绝对无害的产品和生活方式过去没有,将来也不会有。建议你,阳台不要装地暖,应该给居室内留一个有四季温差的地方。
地暖和暖气片都有没啥不好,冬天衣服都不用晒
地暖晾衣服也快,洗了挂一晚就干了
地暖非常舒服啊!
我河北保定下面小县城,120平米,供暖季11月15到3月15,4个月。20,21年因为疫情,省里规定供到3月31号。一平米一个供暖期19块5,电厂供暖,一共2400。

按规定室温不得低于18℃,楼层不一样实际温度不一样。我家这两年不行,才22到24℃。

供暖期室内恒温,整套房子所有地方都有暖气,洗澡不用开浴霸。冬天完全不用担心衣服不干

为啥要后悔
山东很早以前是暖气片,现在新房都是地暖,地暖比暖气片高好几度,俺家第一年搬过来最高30多度白黑开窗,现在每年也26.7度,一平22

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:24 , Processed in 0.049552 second(s), 26 queries .