踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有家里装地暖的吗?后悔了吗?

我家装了,冬天地拖干净穿着地板袜到处跑,家里来亲戚床不够就睡地下可美,总进水的泵在洗手间,冬天洗手间地砖热乎乎的洗澡可美,就是墙上的瓷砖连接处热胀炸片了,一定要做美缝美缝美缝!!!
坐标山东小县城,2.3一方,只开三个暖气片屋里16度冬天大约烧1000方气,政府补贴1200元,多亏了补帖要不然烧不起啊!我的房子是家里自己盖的楼房,没有外墙保温!
五紫 发表于 2021-4-11 20:45
我05年开始用壁挂炉地暖,今年大概10000刚换了一个壁挂炉。家里120平米左右,壁挂炉有三项功能,冬天采暖, ...

楼房就是省钱
王洪平 发表于 2021-4-12 18:10
坐标山东小县城,2.3一方,只开三个暖气片屋里16度冬天大约烧1000方气,政府补贴1200元,多亏了补帖要不然 ...

给贵地政府点赞哈哈
开发商统一采用壁挂炉的小区,燃气是有优惠的,所以一个采暖季算下来成本不算很高……自己改装的没有燃气补贴,所以显得费用高吧
地暖很好呀,热的均匀,我们这交房的时候都是地暖,冬天把衣服铺到地上,一晚上就干了
地暖缺点仅是太过干燥。
温度过高时睡觉前要把地拖湿些,准备好半夜需要喝的水,早上会及时起床因为赖床也不舒服。
黄河入海 发表于 2021-4-13 14:10
地暖缺点仅是太过干燥。
温度过高时睡觉前要把地拖湿些,准备好半夜需要喝的水,早上会及时起床因为赖床也 ...

好像暖气也有类似效果
小蛮妖大唐菜 发表于 2021-4-13 14:36
好像暖气也有类似效果

暖气这方面的威力比起地暖弱多了。
一个月电费多少钱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 17:36 , Processed in 0.059761 second(s), 25 queries .