踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

出门遇奇葩

早上的影子 发表于 2021-4-11 22:49
有次下雨我带着女儿去楼下超市,在门口地方我蹲下整理雨伞,于是就在门口我和三岁女儿耽误了一小会,蹲下时 ...

我在家门口装了两个监控摄像头,就怕遇到这种事。当然了,也怕有过往车辆碰到我女儿。
护犊子
hades2003 发表于 2021-4-11 22:52
羡慕楼主能钢回去!我一个女人,在外面遇到太多垃圾人了,骂又不会骂,打又打不过,每回只能告诉自己算了, ...

我也不止一次遇到这种人,一般就是忍忍算了,对方说几句难听话也就过去了。
今天这中年男子有点过了,众目睽睽之下,不依不饶的,我要是沉默不语,还不就等于默认了。
另外今天的现场对我很有利啊,我站着没动,他也亲口承认我站着没动,身边人都看得出他胡搅蛮缠,就连他媳妇和母亲都没站出来说话。
闲来养花 发表于 2021-4-11 22:52
我在家门口装了两个监控摄像头,就怕遇到这种事。当然了,也怕有过往车辆碰到我女儿。

老家门口装监控还是挺有好处

护犊子应该第一时间去把孩子扶起来,看有没有摔伤,问清楚是自己摔倒的,还是被我撞倒的。他这行事风格,只会给孩子和家人丢脸。
闲来养花 发表于 2021-4-11 22:52

碰见这种事,你给她计较吧,浪费自己时间和精力,也没必要跟她纠缠。不跟她计较到底,但事后又有点吃了脏东西般恶心
早上的影子 发表于 2021-4-11 23:04
碰见这种事,你给她计较吧,浪费自己时间和精力,也没必要跟她纠缠。不跟她计较到底,但事后又有点吃了脏 ...

对,就是这个样子!
这种人还是挺多的
别糟蹋鸡粪!!
Mickyzhu 发表于 2021-4-11 23:09
这种人还是挺多的

我遇到过几次这种人,这是最奇葩的一个!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:57 , Processed in 0.045688 second(s), 22 queries .