踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

出门遇奇葩

llkkl 发表于 2021-4-12 07:25
遇到垃圾人,不搭理他们就蹬鼻子上脸,变本加厉,都是社会惯的。

确实是被惯出毛病了,蛮不讲理,当我火了,要跟他对着干时候,他也就没那么多废话了。
冰儿jb 发表于 2021-4-12 08:52
遇到这种渣渣真的很闹心,关键是你是不想给他一般见识他还拎着不放了

对啊,有点蹬鼻子上脸!

上次跟人动手是十几年前了,年少无知的时候。
遇到这种奇葩,蛮不讲理,还不依不饶的,当时只能想到动手了。
看完楼主的遭遇最大的感受是要相信世上还是好人多,当时旁边的家长都在劝,不会让事情进一步恶化。现在公共场合没素质的人随处可见,有些人的嘴脸确实恶心。
上次我也遇到一个烂人。我自动洗车机排队,不小心车晚启动了一会会。在我后边隔一个的车摁了好几分钟喇叭。我还过去跟她理论,气得不得了。以后不和这些社会垃圾理论了,直接走,省得生气。让狗咬了也不能再去咬狗啊,让狗叫唤去吧!
greenspring 发表于 2021-4-12 13:15
看完楼主的遭遇最大的感受是要相信世上还是好人多,当时旁边的家长都在劝,不会让事情进一步恶化。现在公共 ...

确实公共场所有些人让人很烦心,象层主说的那样“嘴脸恶心”。同意层主:还是好人多!但偶尔遇到一些坏人,可烦心
虽然不故意的,顺嘴说一句对不起,如果对方非得耍赖也不怕他,遇到渣人,不用讲理,因为不知道他会做出啥伤天害理的事,而且你还带孩子
有些人太护犊子没法讲理的,出去玩只要不受伤,磕磕碰碰都是难免的,你怕孩子磕着绊着那就别出门好了,都不是存心的,不依不饶的就有点泼妇行为了
我二十几年前和你遇到的的事情如出一辙,那时候刚上班,在人行道上慢慢骑着车子,一个四五岁的男孩骑个小车,他脚用力不均,左脚用力往右歪,右脚用力往左歪,结果撞到我车子前轮,他小车肯定撞不过我的车轮,倒地上了,也没磕到碰到,小孩爸爸说,你怎么撞到孩子了,是你家孩子撞了我好吧,最后也是在行人的劝说下,急着上班走了。
tcygea 发表于 2021-4-12 16:19
虽然不故意的,顺嘴说一句对不起,如果对方非得耍赖也不怕他,遇到渣人,不用讲理,因为不知道他会做出啥伤 ...

出门在外,还是谨慎点儿好,好人不好当。
小女孩是在我后面跑过来的,我原地没动,如果当时我说对不起,她那个无赖爹还不知道会不会以此讹人呢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 09:54 , Processed in 0.040929 second(s), 24 queries .