踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

出门遇奇葩

greenspring 发表于 2021-4-12 13:15
看完楼主的遭遇最大的感受是要相信世上还是好人多,当时旁边的家长都在劝,不会让事情进一步恶化。现在公共 ...

确实挺恶心的!
70平的小院子 发表于 2021-4-12 14:31
上次我也遇到一个烂人。我自动洗车机排队,不小心车晚启动了一会会。在我后边隔一个的车摁了好几分钟喇叭。 ...

如果这狗追着你狂吠,不让你走呢?嘿嘿
紫月星空 发表于 2021-4-12 16:33
有些人太护犊子没法讲理的,出去玩只要不受伤,磕磕碰碰都是难免的,你怕孩子磕着绊着那就别出门好了,都不 ...

确实不讲理,他跟在孩子后边,不去扶孩子,在我已经告知是孩子绊到我脚摔倒以后,不去跟孩子确认,就一口咬定我把孩子撞倒了,不可理喻。我原地不动的情况下,怀里抱着孩子,我得多大的力气、多大的身段才能把一个十来岁的孩子撞出去呀!我在前方,原地不动的情况下把后边过来的孩子撞到我前面去,这是什么逻辑呀!
huhuhuqq 发表于 2021-4-12 20:14
我二十几年前和你遇到的的事情如出一辙,那时候刚上班,在人行道上慢慢骑着车子,一个四五岁的男孩骑个小车 ...

你那情况顶多说你几句不躲着孩子,大人应该躲着孩子点儿,我这原地站着呀,孩子还是从我身后过来的,我多冤呀!
我现在骑电动车出门的话,路上碰到开电动三轮车的老人,躲得远远的,吃过亏,不管是不是绿灯,不管有没有路口,他们随时可能给你来个急转弯。
有时候也幻想自己有实力,把狗踢到天边去
70平的小院子 发表于 2021-4-12 21:13
有时候也幻想自己有实力,把狗踢到天边去

哎,也只能想想,愤怒时候动手都要犹豫再三。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 20:14 , Processed in 0.044706 second(s), 19 queries .