踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 西安快递分享两份杂花及三份苦科

现在温度合适,适合邮寄移栽扦插,继续清理阳台。
第一二组品种相同,是各种杂花,具体如下:
1.长寿粉色重瓣一棵,十厘米盆。大苗,要是不方便打包会脱盆带土寄。
2.观叶春植酢毛蕊(风车)十来个小球。
3.观叶春植酢铁十字三个小球。
4.秋植酢大马士革玫瑰中小球五个(一酢盆量)。
5.秋植酢锂辉石中小球五个(一酢盆量)。
6.紫色特丽莎枝条两根。
7.迷迭香枝条一根,不大。
8.苦科垂筒joy虫子一根,不完美,要发芽了。
秋植酢收到请及时拿出置于阴凉通风处。春植酢温度合适现在即可种下。
苗情实拍(一图是一组,枝条现剪没拍照):
左右各一组

花色:
长寿

大马士革玫瑰

锂辉石

春植酢和垂筒是花友分享来的,太多了,种不下分一分。没有开花图。
紫色特丽莎我的还没有开花,也没有图。

第三四组品种相同,是苦科枝条叶片,具体如下:
1.套筒蜜桃香氛小枝条一个
2.套筒安的夜之女神小枝条一个
3.蓝海豚小枝条一个
4.大岩重红枝条一个
5.大岩爱的护身符叶片一片
6.大岩甜心或米拉叶片一片
7.大岩重红或重粉叶片一片(标签丢了,不确定是那种)
8.大岩红圈麻枝条一个
枝条不一定是顶枝。自封袋包装,会写品种。如果箱子小,会视情况把大枝条分两半
苗情实拍,只拍了一组,另一组差不多:

第五组是苦科小苗加枝条叶片,品种如下:
1.大岩红圈麻叶插小苗一个
2.大岩淡粉圈叶插小苗一个
3.大岩紫重叶插小苗一个
4.大岩爱的护身符枝条一个
5.大岩米拉或甜心小小苗一个(标签混了,苗弱)
6.迷岩混色枝条两个
7.大岩紫重DY001叶片一个(扦插过一段时间,已经长球未出芽,叶片卷了不好打包如果状态不好就当是裸球分享吧)
8.蓝海豚小枝条一个
所有苗脱盆脱土自封袋包装。收到请及时用泥炭珍珠岩或水苔闷养。现在的温度非常容易成活。
苗情实拍:

分享省外非偏远地区,快递费15元。需要哪组请带坐标跟帖。今天寄出给单号。玻璃心鸽子党勿扰,友好分享,收到请来报下平安。分享无售后,包开箱状态不包后期,不影响成活不退款。确认要的花友请自行跟帖付款给地址。因为都是都是鲜活枝条叶片不能久等,就按付款顺序决定分享给哪位吧,多付会退款。付款时请备注踏花ID。
支付宝:

品种苦科就不放花色图了,可以翻我以前的贴子。
非品种的花色图如下:
红圈麻

紫重DY001

淡粉圈

紫重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东申请第5组
尾巴先生 发表于 2021-4-13 09:50
广东申请第5组

确认,请尽快付款给地址。
都是大礼包
海口申请第二组
忘忧草88888888 发表于 2021-4-13 10:04
海口申请第二组

确认,第二组是长寿+酢那组哦。直接付款给地址就好了。
第一组和第二组是一样的吧,要第一组
雨露小子 发表于 2021-4-13 10:26
第一组和第二组是一样的吧,要第一组

是一样的,确认。直接付款给我地址就行~
安徽申请第四组
ahjzwyx 发表于 2021-4-13 10:50
安徽申请第四组

确认

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 09:31 , Processed in 0.099910 second(s), 26 queries .