踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 7月AI

求增肥的法子 增肥!

胃口不开没办法,越是让吃越不吃
这个年龄这个体重也算正常
我家也有这样的孩子,愁人
男孩子看着还好,女孩子看脸还行,但一看腿和胳膊感觉用劲一捏就会断似的
高矮胖瘦我感觉遗传占很大部分

我儿子也是吃饭费劲,早上一点胃口都没有,初三了,估计是他们班发育最晚的,我都着急了,四月份的时候看着开始有变化了,他爸爸发育就晚,估计遗传吧。瘦的跟杆一样
我侄儿也是豆芽一样,手看着就能折断那种,五年级到医院检查骨龄才达到四岁的标准
去医院做个全身检查,如果各项指标都达标,只是单纯的瘦,那是无所谓的。才四年级,女孩子来姨妈以后停止长高会往横向里发展的。况且瘦是现在姑娘多么求之不得的事啊,太凡尔赛了。
舒服不如倒着,好吃不过饺子
不是突然瘦下来的那种,不用太担心。这个应该是遗传的吧,我堂姐就特别瘦,因为他爸妈都很瘦。或者可以等孩子发育的时候可能会长胖哦,我就是这样的:小时候特别瘦,到初一,看着长胖,饭量蹭蹭往上飞
看着胳膊是好细啊!吃饭正常,不生病,体质就这样的呗,不用管
我也是愁,我家二宝也是什么都不爱吃,零食都不吃,四岁 了,才只到3岁孩子身高标准
确实头疼,既然医院都说发育晚了,还是想办法给多吃点儿,虽然确实非常非常难,按照中国膳食指南,食物多样化试试,努力努力吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 08:09 , Processed in 0.043810 second(s), 27 queries .