踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 7月AI

求增肥的法子 增肥!

其实还是家长花点心思。不是孩子不喜欢吃,只是喜欢吃的没做。或者天天吃差不多的,换成大人也不爱吃了。我侄子也是很瘦,来我家,早饭我准备的花样多,吃不少的。
我儿子5岁的时候又瘦又小,闺蜜担心儿子上学要被欺负,然后送去学游泳,游完就一顿吃爱吃啥吃啥,从那以后就没瘦过,现在又高又壮
补锌,吃一些健胃消食片,另外多做一些孩子特别喜欢的吃的,愿意吃哪个做哪个
太瘦会影响身高,不要吃药,吃多一点饭,可口的菜,要胖就吃猪肉,晚上再吃一次夜宵,一天吃四顿。我孩子青春期我就是让他一天吃四顿,个子178了。以前我给我家孩子每年驱虫一次。

才4年级还在发育期 还不到急的时候  现在听医生的话 不要乱吃东西就可以了

体格的生长是有规律的 先长骨骼 再长肌肉 最后长脂肪 一般认为青春期结束后瘦体重才会稳定下来 所以所有处于旺盛生长期的孩子看起来都是手长脚长显得很瘦 这是正常现象 不用刻意去增肥

女孩子的身高受到遗传因素影响极大(遗传度约为95% 男性只有不到80%  通俗点来说就是看父母的身高就大概能猜到女性成年后身高  正常情况下很难通过运动饮食等后天因素来调整) 而瘦体重则相反(男87 女78 也就是父母的胖瘦对男孩影响更大一些) 而且肌肉和脂肪是可以后天锻炼来调整的 不过这等到高中甚至更大年纪再来考虑也不迟
猪肉换着方法做给她吃,我家俩娃吃饭必须得有肉。牛肉不行,我看着身边的朋友减肥吃牛肉的
只要抵抗力好,就不要太操心。我家女儿小时候吃饭像喂毒药,也不吃零食、饮料。我真担心她饿死,但她一直不怎么生病,在班上最矮最瘦。现在17岁,也有1.6米,八十多斤了。
觉得还是得多锻炼,利用暑假每天跳绳500个试试,今年暑假给我家孩子就这么干,同样太瘦太小
我女儿四年级了,身高1米48,体重72斤,别人都说看起来很瘦,其实我觉得可以了,
我也是太瘦,一直在增肥,一直继续瘦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 11:33 , Processed in 0.060134 second(s), 27 queries .