踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 7月AI

求增肥的法子 增肥!

读人记 发表于 2021-5-26 11:56
遗传爸爸还是妈妈?我家娃,以我为目标估计都难。幼儿园时估153左右,现在就是这个数……估计也还能再长 ...

遗传谁的话是说不准的  只能猜个大概   健康的女性 身高大多是在父母身高的区间内  不像男孩子的变化幅度那么大  
女性青春期在11~14岁 身高的快速增长期大概在12~13岁 到16岁左右放缓  也不能排除早熟晚熟的情况   你感兴趣的话可以量一下  就这两三年变化应该会挺明显的  如果认真点量和算 不难判断出孩子的生长情况

现阶段不要去追求体型体态  因为青春期身体各部分的启动和生长速度都不一样的 上下肢的生长早于躯干  不协调才是正常的(可以通过量坐高/身高来判断)
打蛔虫
嗯!应该吃点虫子药
再就是喝奶,不管鲜奶酸奶
不过必须纯的,不能喝带饮料字样的
吃点健胃消食片,山楂片一类的,开胃

半夏当归 发表于 2021-5-26 13:11
遗传谁的话是说不准的  只能猜个大概   健康的女性 身高大多是在父母身高的区间内  不像男孩子的变化幅度 ...

专家呀!从小就开始记录身高,已经过了最强劲的生长期,放缓了,没太大希望了。我朋友比我高点,女儿已经和她一样高了。我家的,和我都还差着呢。跳舞,老师们开始以专业角度来看娃:胖了点,还要再高点,一米七就差不多。唉,不可能啦!
ZPC003 发表于 2021-5-26 10:59
同求,除了吃饭,别的干啥都可以。磨叽的很,早上中午晚上都像上刑场一样。我做饭还是可以的,不知道为什么 ...

好难啊   吃饭困难户
泡泡鱼1987 发表于 2021-5-26 11:31
觉得还是得多锻炼,利用暑假每天跳绳500个试试,今年暑假给我家孩子就这么干,同样太瘦太小

我们天天600  跳几年了
shandong 发表于 2021-5-26 13:22
嗯!应该吃点虫子药
再就是喝奶,不管鲜奶酸奶
不过必须纯的,不能喝带饮料字样的

早晚喝的
千山云影 发表于 2021-5-26 10:18
多运动!不要乱打针吃药

赞成这个方法!多运动!
看着是有点瘦了,但是也不用太担心,也别给吃各种药吧,倒是可以查一下有没有营养不良什么的。
现在孩子还小,没到发育的时候,等发育需要了,她自然就吃得多了,就长肉了。
——来自一位没有娃,也非医护人员的普通群众的想法 (*/ω\*)
酒糟煮蛋,亲测有效

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 08:05 , Processed in 0.062043 second(s), 24 queries .