踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这是哪位花友寄给我的种子?

最近对播种好有热情,申请了好多种子分享,能现在播的都播了,秋播的都收起来了。收到的(几乎)所有种子都报了平安,但这个今天取回来的种子是哪位花友寄给我的、寄的是什么种子,实在在回复贴和私信里面都找不到痕迹了,只好来发贴求问一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看你申请回复的山东花友有矮牛和断崖女王。你可以点自己头像进入看回复。
谢谢花友帮我查看,矮牛和断崖王子我都收到了,这一封是后收到的
我是自己做的记录,播种的时候也会标注是谁家的种子,以后好交作业。
桔梗的种子的不是山东的?
追梦人18 发表于 2021-5-29 19:22
我是自己做的记录,播种的时候也会标注是谁家的种子,以后好交作业。

嗯呐,我都做了记录,就是找不到记录了,好迷糊
ericyang 发表于 2021-5-29 19:59
桔梗的种子的不是山东的?

真的是,太感谢了,帮我破案了,我刚刚去原帖报平安了。
那是我一个月前申请的种子了,蛮以为丢件了,没想到现在收到了,惊喜啊。
珍琪 发表于 2021-5-29 21:55
真的是,太感谢了,帮我破案了,我刚刚去原帖报平安了。
那是我一个月前申请的种子了,蛮以为丢件 ...

我没有收到好多邮件,之前是100%,只不过邮递员不给我打电话后,收信率就只有70%了
洋桔梗没发过芽 发表于 2021-5-29 23:29
我没有收到好多邮件,之前是100%,只不过邮递员不给我打电话后,收信率就只有70%了

太可惜了。还好我家邮递员目前还打电话,我很担心他会不会哪天烦了就不打了
珍琪 发表于 2021-5-30 00:18
太可惜了。还好我家邮递员目前还打电话,我很担心他会不会哪天烦了就不打了

之前邮递员跟我说过,他们有邮件就会马上派送,不存在放他那里很久,所以我半个月没收到的话,丢失的概率非常大,所以真的很可惜,我现在都没有申请种子了,已经申请够多的了,已经够了,最近迷上了堇兰,一个坑没平,又进新坑

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 22:54 , Processed in 0.040971 second(s), 23 queries .