踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清亮

[其他] 有没有朋友用过电动缝纫机?

sarahyshen 发表于 2021-6-26 12:56
我妈、阿姨...,老一代家里差不多都有一台老式缝纫机,这东西,家里没个别墅还是别要了,太占地方了,而且 ...

现在的家用电动缝纫机的大小大概一个小号电脑主机箱的大小,也没有桌架子了,想放哪个桌子上放哪个桌子上,重量在5kg左右,女孩子也可以提得动,平时可以收纳进柜子里,不是老式的那么占地了
清亮 发表于 2021-6-25 19:14
我不想太占地方呀,小小的就可以。不做大衣服

其实工业用的缝纫机也并不是很占地方。
如果锁边机不方便买的话,可以考虑来回缝工艺,比锁边好看些
IceyQi 发表于 2021-6-26 14:18
其实工业用的缝纫机也并不是很占地方。
如果锁边机不方便买的话,可以考虑来回缝工艺,比锁边好看些

今天真的是涨知识
兄弟的千万别买,垃圾
专业的都是用工业机的,本地就是各大国产缝纫机产地,杰克出口多,家用的话还是选国外品牌吧 重机兄弟胜家,有机械的有电子的
但是有一点,入缝纫机的话,如果不卖东西肯定是不省钱反而费钱的
lulu_shine 发表于 2021-6-26 17:17
专业的都是用工业机的,本地就是各大国产缝纫机产地,杰克出口多,家用的话还是选国外品牌吧 重机兄弟胜家 ...

谢谢花友,就是自己做手工,做东西啥的,爱好而已,感觉比入花坑省钱多了
感谢朋友们提供宝贵建议。买了重机80。
牌子好看,喜欢
念雪baby18 发表于 2021-7-2 21:39
牌子好看,喜欢

多谢花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 10:07 , Processed in 0.058104 second(s), 22 queries .