踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楠-楠

[其他] 三岁的娃居然不爱吃肉,绿色青菜也不爱吃,老母亲真是醉了

小兵太阳 发表于 2021-6-29 17:42
不是塞牙,就是一吃到肉就觉得恶心-_-||。我小的时候也是不吃肉,就觉得肉恶心

我家娃爱吃甜口的肉或者炖烂的肉,柴咬不动的就不肯吃
我闺女不到2岁,爱吃肉,喝牛奶,看见牛奶就没命的干。怕喝多了不好要刻意的不让她看见。
看到还是庆幸我家的吃肉,怎么弄都吃,菜是吼到一口一口吃,现在的娃难养。
我儿子一二年级不喜欢吃肉就吃几颗菜,淋酱油吃,除非是肉饼,三年级开始反过来了,只吃肉!!!菜根本不吃,水果就吃西瓜这些甜的水份大的
只吃肉不吃菜,老母亲也想锤一顿
现在很多猪肉因为喂的某种饲料,是臭猪肉,我也吃不下去,那味道简直了,但是很多人吃的呼呼的,我不明白为啥能吃的下去。要买到好猪肉。然后烹饪技术要过关,血沫要去干净。我个人觉得加糖的那种红烧味道会好。我家娃现在我们买梅花肉或者五花肉红烧,娃是吃的,但是3岁你给他吃烤的,肉会老吃不动的,很有可能就是嚼出一堆肉渣吐出来。
slater 发表于 2021-6-29 17:21
炖烂了看他喜不喜欢

炖过,那也不吃,骨头汤他都不喝
黄河入海 发表于 2021-6-29 17:37
觉得孩子太小了,适合吃鱼虾,肉馅、香肠之类,大概是好咬吧,我们家十岁的都不爱吃这样的肉。

之前是蹲肉汤给他,他不喝,所以今天换个样吃,结果还是不吃
liefchow 发表于 2021-6-29 18:02
现在很多猪肉因为喂的某种饲料,是臭猪肉,我也吃不下去,那味道简直了,但是很多人吃的呼呼的,我不明白为 ...

之前给他炒肉,或者做汤他也不吃的,今天烤排骨,还是不吃
彭小姐 发表于 2021-6-29 17:15
其实我们大人也挑食,只是我们只买自己喜欢吃的

其实我每天都在换样给他做吃的,身边的人都说我做的好,可我家娃就是不爱吃肉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 10:59 , Processed in 0.138825 second(s), 23 queries .