踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 广东耐热品种-薰衣草蕾丝

7月6日开花图,还有细细碎碎的蕾丝边,半开时包子花型,开散了露芯也不丑,挂在枝条一周不散,绝对的耐热品种

5月21日开了半个月的样子,同样不散

3月30日的初花,比天热的时候大,花型更好看

感觉耐热抗病不招蓟马的品种无香的比较多,看来十全十美真的很难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花型好像花毛艮。
如鹿渴慕溪水 发表于 2021-7-6 10:02
花型好像花毛艮。

是有点像

本帖子中包含更多资源

x
夏天能开成这样算是很好了,尤其是在广东
已仙去,肥伤了
这个真耐热,我可以多一个选择了。很多网上说耐热的到了广东就是假耐热,比如温柔珊瑚心,叶子初夏就早早发黄失绿了。
水晶月亮 发表于 2021-7-6 17:29
这个真耐热,我可以多一个选择了。很多网上说耐热的到了广东就是假耐热,比如温柔珊瑚心,叶子初夏就早早发 ...

对的,很多都不行。目前亲测的广东真正耐热的有果汁,美人丽芙,二重奏,薰衣草蕾丝
sunnysnow_85 发表于 2021-7-6 18:13
对的,很多都不行。目前亲测的广东真正耐热的有果汁,美人丽芙,二重奏,薰衣草蕾丝

金丝雀、卡罗拉我也是亲测表现不错,正常生长开花,还有那几款众所周知的莫耐真宙等应该也可以。
美人丽芙我第一次听说哦,漂亮吗?
水晶月亮 发表于 2021-7-9 17:25
金丝雀、卡罗拉我也是亲测表现不错,正常生长开花,还有那几款众所周知的莫耐真宙等应该也可以。
美人丽 ...

漂亮,浓香

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 12:57 , Processed in 0.058693 second(s), 23 queries .