踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 卷帘大将

希望给点意见

卷帘大将 发表于 2021-7-14 16:09
我跟我姐,估计附近好几个村都知道我们不孝顺了,不了解情况的都要背后戳着脊梁骨骂,母亲辛苦养大,大了 ...

尽本分,凭良心,不要让自己活在别人的眼中。
先顾好自己的生活,我感觉是太矫情,别惯着,晾一晾她会好点,孝不孝顺是自己做到应该做的,不是给亲戚看的,他们爱咋咋地去
冬箐雪莹 发表于 2021-7-14 15:43
都已经到这份上了,不能不管她的死活,很严重的心理问题,只能边治疗边看情况了。
要是早一点断离舍,任她 ...

基本和我做法想法一致,不能不管也不能太惯着
卷帘大将 发表于 2021-7-14 16:38
你父母比较安分,我妈实在是太闹腾了,要什么东西,就给我打电话,要我买过去,而且还要买的多,便宜的看 ...

也要注意不要过度消费婆婆和老公的善良,一定要护好小家
冬箐雪莹 发表于 2021-7-14 16:18
关键还有一群不明事理的亲戚。群体效应。你母亲那边的亲戚们怎么会都这么不明事理呢??
我们家亲戚都知道 ...

说出来你可能不相信,我妈在亲戚那边的人设和我们面前不一样的,所以亲戚应该是被假象迷惑了,我就亲眼见过我妈和我们说话好好的,我姐来电话,马上装出一副很虚弱的样子接电话博同情,时不时暗示我姐给钱
Missy67 发表于 2021-7-14 16:48
也要注意不要过度消费婆婆和老公的善良,一定要护好小家

好的,谢谢花友
头像被屏蔽
卷帘大将 发表于 2021-7-14 16:35
强制的话也不可取,她坏就坏在嘴上,在亲戚或者外人面前表现出来就不是这样的,在我那些舅舅阿姨眼里,我 ...

嫁出去的女泼出去的水,人人都要生活自立,何况你们姐妹两也管了母亲那么久,现在没钱了管不了了,就这么着,你就摆出一副狠心不管不顾的姿态,你母亲和那帮亲戚也拿你没办法吧,他们爱怎么说怎么说去,有本事去法院告状或者他们把她接过去照顾管她治疗啊。
之前给母亲治病的缴费记录都该留着,证明你一直在管她的死活,要是有上面那个说她矫情的医生视频记录就更好了,舆论上你就占优势了。
当某些感情已经伤害到自己底线的时候,一定要及时止损,至少可以不用再让自己现在的家庭受到伤害。
你的丈夫、孩子、公婆不欠你母亲什么,却因你而遭受经济损失和伤害,你不想保护他们的利益吗?
我的建议是,从这个月开始,你一个月3000的收入,扣除自己和孩子的用度,剩下每个月给母亲500-800元吧,其它和你母亲相关的任何事情,你真的要什么都不管了,死活都不去管。
卷帘大将 发表于 2021-7-14 16:11
不要给孩子看见,我就是小时候看太多我爸妈吵架,我妈跪在那边要死要活,诅咒我爸出门被车撞死,事后我妈 ...

我不在家,老公也不说,还是成年以后的儿子告诉我的。他们当着我的面也骂,不过我不在的时候更过分。好在现在他们拆迁搬走了,终于可以自由呼吸
你老爸爆发一下能有效果不?她这么作最吃亏的是你老爸吧,让他注意身体和心态

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 14:45 , Processed in 0.073791 second(s), 25 queries .