踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: winsway

[美苦秀] 东北高温

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可可猫86 发表于 2021-7-22 13:27
为什么家里没有空调呀

因为东北正常天气夏天只热几天 , 冬天有地热 所以很多家是不需要按照空调的 !  
郁燃 发表于 2021-7-22 18:41
因为东北正常天气夏天只热几天 , 冬天有地热 所以很多家是不需要按照空调的 !

原来是这样。没去过东北。我浙江,也没装空调。所以我就好奇一下,
气温33度我都觉得挺凉快了,上上周最可怕了,天天37、38,最恐怖的是下午,室内34度,没空调我都要挂了,还顾得上花?
未末814 发表于 2021-7-22 13:35
买了五六天的空调安装不上,说给我预约到下个月了,现在这个心情啊看见空调就来气!我的迷岩都还好,堇兰已 ...

现在安空调手工费已上涨严重,关键还排不上队的
Tnefiki 发表于 2021-7-22 13:49
什么?东北都高温。。。天气真是不正常

真的不正常,5月份全国都达到30度时,我们还不到20度,冻的瑟瑟发抖。现在又热成这样,多少年夏天没这么热过了,我家挨着松花江边住,往年夏天屋里最高温度只有24度。就算最热天也不超过半个月,今年不知咋地了。
东北,已连续高温一个月,据说高温还要半月居高不下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 00:14 , Processed in 0.067629 second(s), 22 queries .