踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qianqiandinger

计划下周去新疆,有新疆的花友吗?

babyfan 发表于 2021-7-29 08:08
如果来的话就把新疆949交通广播公众号关注下,上车就听949,掌握即时路况信息。

北京有疫情了,哎,估计去不了了。
BlackHeart 发表于 2021-7-29 07:44
草地上7月上旬花最好,要去尽早,8月下旬不如等来年了

看来今年出门晚了,今天报北京有一例确诊了,估计出不了门了
babyfan 发表于 2021-7-29 08:03
各个城市都有卡点,很多路段都要过检查站,就是要扫码检查后备箱,一个地方可能放行,一个地方可能就不让 ...

警车护送……太拉风了,不敢不回
qianqiandinger 发表于 2021-7-29 09:51
看来今年出门晚了,今天报北京有一例确诊了,估计出不了门了

没问题吧,一例总不会全市变成中等风险
BlackHeart 发表于 2021-7-29 11:01
没问题吧,一例总不会全市变成中等风险

主要是确诊病例离我们不太远,今天中午食堂几乎都没多少人了,都打回办公室吃了。希望这波疫情早日控制下来。请教花友九月中下旬去新疆怎么样?是不是秋景也特别美,不是暑假人还少些
qianqiandinger 发表于 2021-7-29 13:12
主要是确诊病例离我们不太远,今天中午食堂几乎都没多少人了,都打回办公室吃了。希望这波疫情早日控制下 ...

9月天气肯定比较好,一般游客目标不是野花倒也无所谓
秋色要10月吧

BlackHeart 发表于 2021-7-29 13:56
9月天气肯定比较好,一般游客目标不是野花倒也无所谓
秋色要10月吧

那我就推迟到九月连着中秋节国庆什么的吧,还能多玩儿几天
qianqiandinger 发表于 2021-7-28 15:32
亲,我不到边境,需要办理边境证吗?

最近国内疫情又严重了,各地政策有不同程度变化,上官网查查看吧
紫苏爱花 发表于 2021-7-31 14:30
最近国内疫情又严重了,各地政策有不同程度变化,上官网查查看吧

严重了,出京都不行了,也不敢出门了
qianqiandinger 发表于 2021-7-28 09:18
目前计划是D3  张掖——敦煌D4  莫高窟、月牙泉D5  敦煌——哈密——吐鲁番D6  吐鲁番——独山子D7  独山 ...

微信关注:949交通广播,  如需了解权威的动态疫情防控政策,可拨打乌鲁木齐市疫情防控指挥部机场便民服务热线:

0991—3809261

0991—3809274

0991—7527891

0991—7527892

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 17:28 , Processed in 0.070907 second(s), 20 queries .