踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: njhope

淘宝助长造假售假歪风,怎么维权呢?

超过售后不赔,不超维权很容易。淘宝是我见过维权最简单,京东维权才叫难,客服基本不知道不解决。
凤五花肉 发表于 2021-7-30 22:12
超过售后不赔,不超维权很容易。淘宝是我见过维权最简单,京东维权才叫难,客服基本不知道不解决。

京东维权是真的麻烦
也许是鹅还没长大
凤五花肉 发表于 2021-7-30 22:12

=只要是平台,就必定有假货,楼主下次购物要更加小心就行了。指望这些商家有良心是不行的

我买的小家电也是,淘宝客服都判定我赢了,退货给店家,店家拒收,然后淘宝客服让我等,然后一直联系淘宝客服无数次,再没有回复!就这样不了了之。店大欺人!不知道花友谁有相同经历,又有解决方法的告知一二!
读人记 发表于 2021-7-30 22:20
我买的小家电也是,淘宝客服都判定我赢了,退货给店家,店家拒收,然后淘宝客服让我等,然后一直联系淘宝客 ...

直接打淘宝客服电话
jiejie235 发表于 2021-7-30 22:24
直接打淘宝客服电话

请问淘宝客服电话多少?我7月23号买的衣服,显示发货了,就是快递中途不动了,申请退款,卖家不同意。正在不知如何维权
淘宝总是帮卖家说话,我上次也是被坑了。
这种店就是故意这样骗人的,开一段时间跑路。
我在淘宝打几次官司,都赢了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 20:19 , Processed in 0.084052 second(s), 27 queries .