踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qufengsi

找不到曾经参与的帖子

可以通过搜索标题,翻站内信找找看 。。。不过也很难找了。你现在把两个确定的单独拔起来分盆吧,起码这两个不会错
beyond891129 发表于 2021-8-3 10:36
可以通过搜索标题,翻站内信找找看 。。。不过也很难找了。你现在把两个确定的单独拔起来分盆吧,起码这两 ...

嗯,已经做了标记,花后分出来
ZPC003 发表于 2021-8-3 10:13
你用电脑版,翻一下私信记录。

好的,回家试试。手机只能翻到一部分短信
如果别的还有错版,那不就是故意的了?开花就知道了
花@袭人 发表于 2021-8-3 10:52
如果别的还有错版,那不就是故意的了?开花就知道了

不爱和人较劲,对版不对版其实也不是特别重要。淘宝上买的东西错版也从来没想过找人家理论,如果错得离谱下次绕道走呗。可能是想听花友说一声“别的应该对版”心情好一点吧。踏花上买的东西绝大多数都是很满意甚至很感谢的,这也是我喜欢来这里晃悠的原因之一
qufengsi 发表于 2021-8-3 11:20
不爱和人较劲,对版不对版其实也不是特别重要。淘宝上买的东西错版也从来没想过找人家理论,如果错得离谱 ...

你还标记了名字,我一般都不标,对不对版也不知道
花@袭人 发表于 2021-8-3 11:29
你还标记了名字,我一般都不标,对不对版也不知道

我以前上千盆植物基本上都是有标签的,没名字不舒服。标签二百三百的买,铅笔写名字,橡皮擦擦二次利用
不对版确实比较让人别扭,毕竟人家出的是雪绒花的钱,不是普货。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 21:32 , Processed in 0.059750 second(s), 20 queries .