踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广州 快递分享彩草小球和太阳花,风雨兰

好像不值运费?加两样看看有人要不?
        1.  论坛分享来的彩草小球1.5-2厘米,和一堆白檀小侧,种不下了,分享给有地方的 ,我这儿两年可以养到开花,看大家水平
       2. 太阳花一小捆,宿根的多,8-10厘米,枝条不算粗壮,花色不少
        3. 玉露侧芽三个,无根,有点徒
        4. 风雨兰混十球,有大有小,惊喜,萝卜丝,3S,普粉等混一起了
         一共就是一份
        先到先得
省外15.省内10元,偏远不发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南方养什么都开花。等这些小刺球开花,需要耐心。
彩草真是很容易活,特别夏天
安徽申请一份,还在吗?
不丢 发表于 2021-8-6 13:27
安徽申请一份,还在吗?

啊,确认,还以为没人要,风雨兰种回去了,你要再拔出来给你,反正根得重新发了。太阳花要重新剪给你,保证比这多。运费安徽15
tina2010 发表于 2021-8-6 14:18
啊,确认,还以为没人要,风雨兰种回去了,你要再拔出来给你,反正根得重新发了。太阳花要重新剪给你,保 ...

都要的都要的,麻烦了,不好意思
已经成功收到快递,东西很多,谢谢花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-30 16:03 , Processed in 0.066915 second(s), 21 queries .