踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 石头2021

这次说到一下了,踏花行!

可能是发的太勤了吧,亲戚那个我都看完了还想追呢,其他的没看
支持版主,好走不送。踏花是个正能量的论坛,乱七八糟的东西少发点吧,珍惜这片爱花人的清静地。
想走的人,静静的走开不就好了吗?
其实,为啥不想想,为什么版主还有部分花友对你持有意见,我相信,大家都是不认识的花友,不会对你带有色眼镜的
同样的事情再次发生,关于合并帖子的政策,版主要不要在新手村重点提示一下,避免不必要的争吵。

至于娱乐版块应该发什么,介绍里不是说了吗,好吃的,好玩的,好看的,好听的,远离政治都可以呀。没有说踏花的娱乐版块也必须发和植物有关的帖子,有意见提,不爱看别看,潜水艇就继续潜水,活跃的就继续活跃,各有各的生活方式,继续互不打搅不可以吗?

娱乐版块是最活跃目前最吸引我的地方,即使有些帖子内容我不了解,但这是那位花友愿意分享的心情,不喜欢也应该尊重别人的权利是吧。论坛是开放的,帖子也是面向所有花友开放留言,不同观点吵吵闹闹都是可爱的,在其中就发现一些理念和自己完全不一样,但性格我很喜欢的人,就像赶赴某个聚会,看大伙谈天谈地,和老朋友碰头打招呼。比如有小花友特别认真的执行自己的想法,骄傲的回复我说你不了解我,看看,是不是特别可爱。
其实兰科大神的帖子,貌似重复的,也有被删除的情况,是不是系统操作呢?
论坛资源有限,当然要以养花为主,娱乐为辅。如果花友不发养花相关,只发娱乐内容,那显然不适合踏花,好走不送!
dreamcwy 发表于 2021-8-4 07:14
论坛资源有限,当然要以养花为主,娱乐为辅。如果花友不发养花相关,只发娱乐内容,那显然不适合踏花,好走 ...

噢噢,论坛资源有限这个原因,可以呀,咱不吵哈
1,那要不要修改一下版块介绍
2,看看现在的娱乐版块,为了节省资源也分个三六九等,和植物有关的优先,和植物无关的摇号?
3,要不要以后发帖,买房员工关系吃喝钩针编织做手工郁闷吐槽晒猫晒狗的帖子最后都要跟着来一段只有看花怎么怎么样的文字,才算名正言顺,理直气壮?
别着急上火,有问题可以联系相关版主,或者站务版申请解决,咱主要是为解决问题对不?
楼主很会讲故事,能抓住读者,我很喜欢看发在娱乐板块应该没有问题啊。不过,站在论坛管理者的角度,对帖子做一些处理可能有不同的考虑。楼主消消气,先别走啊,看看版主怎么说。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 19:20 , Processed in 0.072724 second(s), 28 queries .