踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 石头2021

这次说到一下了,踏花行!

其实昨天看你的讨论奇葩亲戚的帖子被删我就很诧异,我还翻了好几遍,和你那个帖子同类型的帖子还在,唯独你的不见了。像你说的,灵异帖子图片吓人被删咱理解,为啥这种闲聊贴就给删了呢,我也不理解。但是你别怕,很快就会有人告诉你,因为版主是为爱发电,被删了不要抱怨,花卉论坛就这一个独苗了,小心你给抱怨没了
liefchow 发表于 2021-8-4 01:00
可能是文笔太好了太吸引眼球了?然后影响了花花什么的热度?实话说楼主你是从事什么工作的,文笔怎么这么好 ...

这个观点我比较同意。昨天好像也是半夜刷到,想回复一下,觉得还是算了。花花论坛被别的东西抢了风头,就不必了,没有对错之分。毕竟侧重点不一样,楼主体谅。
liefchow 发表于 2021-8-4 01:00
可能是文笔太好了太吸引眼球了?然后影响了花花什么的热度?实话说楼主你是从事什么工作的,文笔怎么这么好 ...

我也同意这个观点
我的同学群,也有人见不得别人发一点他不喜欢的,只要他看不惯,就说大家都不喜欢看。同学群里只要发的内容不违法、不涉h、不涉d、不消极、,其实是可以的吧。见闻、感受、心情、风景,这些都没问题吧。但是有的同学就会说这些不是我们喜欢的,希望不要发这些。哎,我说的同学群,不是这个论坛,这个论坛,休闲娱乐版,应该发些什么,真的不知道。不知道有标准吗?需要谁定个标准吗?领导定一个或者花友投票?
北北北北 发表于 2021-8-4 00:37
其实我觉得灵异贴也没什么,我是当故事看的,觉得挺好玩的。不喜欢的,可以不看嘛,为什么不允许别人看呢。 ...

赞同
你来或不来,踏花都在这里,你去或不去,江湖都在那里。既来之,则安之。试着挽留你下下
你的帖子我都看过,文笔生动有趣,来论坛也有好些年了,看过那些发帖勤快的,一下子被人记住的,除了经验贴,大多是水帖,前者能够生存下来,后者很难,其实昨天看到你发的帖子就在心里想你会不会被关注到,结果显而易见,所以不要急,细水长流慢慢来,希望以后能在论坛看到你
你的灵异帖和之前的帖倒是有看,觉得挺好的,文笔流畅,代入感也强,灵异方面我还看了10几页,每个人说出自己或朋友亲戚的亲身经历,比一般的故事书好看多了,哈哈哈哈哈,话说我还是因为首页推的那张图才点进去看的,倒没觉得什么恐怖吓人,可能论坛有部分人年龄偏小胆子很小吧。。至于合并,之前也有花友被合并过,这只是论坛规矩,以免过多的消耗论坛资源,大家互相理解一下,包容一下,楼主也就别生气了哈。。最近连着好几天论坛好像气氛不太对劲,大有火药桶的意味,唉,众口难调,各位版版们也挺累的了
意思是对的,版主执法应该说明缘由给改正机会互相尊重而不是一删了之。可是文笔用词和语气阴阳怪气,特别后面那些揣测他人心里的都带主观臆断,花都成了破花还来干啥呦,好走不送走就走了还要来人之初性本恶一下,有话心态放平好好说不好么。
感觉楼主列出来的条理很清晰

版版可以来回复一下这样操作的理由,我们不明所以的以后发帖也注意着点。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 00:37 , Processed in 0.069970 second(s), 26 queries .