踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄萍236

[其他] 打算淘汰的品种

竟然有棵棒棒糖
jeyf 发表于 2021-8-5 20:27
红苹果如此优秀的品种为什么要淘汰啊?除了不香没缺点啊。

夏天开花很难看,而且型也不好看,那棵棒棒糖就是
黄萍236 发表于 2021-8-5 20:03
今天要淘汰的是黄舞裙、红舞裙、大天使、红苹果还有卡罗拉。曾经淘汰的很多,我能记住的有:蜻蜓、天方夜 ...

红苹果,莫奈,风月都不错啊,风月就是感觉开不标准,尤其是夏天
浏河 发表于 2021-8-5 20:35
红苹果,莫奈,风月都不错啊,风月就是感觉开不标准,尤其是夏天

不勤花,然后苗弱。
黄萍236 发表于 2021-8-5 20:37
不勤花,然后苗弱。

我的风月死了,这两年没在家里管理不好,感觉风月长得慢
黄萍236 发表于 2021-8-5 20:08
这些品种不错:果汁、木星、玛姬婶婶、假日阳台、杏色露台、甜蜜回音、朱丽叶、梦露、芬芳宝石、金丝雀、 ...

谢谢谢谢~慢慢入一入哈哈
花友看看这些品种,可以淘汰哪些?罗衣,奶龙,伊芙伯爵,软香红,你的眼睛,可爱多,茶花女,葵,夏奈尔,婚礼之路,紫魂香水,珍妮莫罗,兵马俑,权杖之岛,伊芙红宝石,娜河玛,达芙妮,草莓杏仁饼,奥莉薇亚
哎呀,天方夜谭和蜻蜓是我最近想入的
想养好花的喵喵 发表于 2021-8-5 21:06
哎呀,天方夜谭和蜻蜓是我最近想入的

天方夜谭花不错,就是太高了,然后单花期不长,蜻蜓养的时间不长,好像养过半年,没有想象中好看,就淘汰了
黄萍236 发表于 2021-8-5 21:09
天方夜谭花不错,就是太高了,然后单花期不长,蜻蜓养的时间不长,好像养过半年,没有想象中好看,就淘汰 ...

难道说天方是个傻大个?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 21:46 , Processed in 0.058514 second(s), 22 queries .