踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

沤肥。。。。种菜

另外问下大家 广东夏天有什么比较好种的 可以直播的 苋菜和生菜可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

光棍树就较大毒性!!!  发表于 2021-8-5 20:23
2个品种的番薯叶 每一盆现在天气好的话 5.6天可以摘一小蝶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小叶子的是什么番薯?
sutian912000 发表于 2021-8-5 19:10
小叶子的是什么番薯?

我也不知道叫什么 就是菜市场买的 然后插土里
生菜喜欢冷凉天气,一般秋播。
广东花友。计仔。说的,刚好看过  。你可以看看他的贴i。种的特别好

在广东来讲:生菜,小白菜,油麦菜,芥菜一年都可以种,菜心:不同的季节要种不同的品种,有早花,中花,迟花的菜心,....芥兰,西生菜,波菜,大白菜,椰菜,西兰花,椰菜花,芹菜,香芹菜,茼蒿,香菜,西洋菜,荷兰豆,等要8月份后天气无甘热先可以种的.通心菜过年后就可以种了,种到9-10月起北风就长不好了.和所有的瓜类过年后都可以种啦,种到9-10月起北风就长不好了,番茄,小番茄一年都可以种的.
beyond891129 发表于 2021-8-5 19:18
广东花友。计仔。说的,刚好看过  。你可以看看他的贴i。种的特别好

在广东来讲:生菜,小白菜,油麦菜,芥菜 ...

我在种菜心 感觉还不错
现在我看已经有人撒种小白菜和苋菜了
哪种番薯叶好吃,是什么薯(广东话叫什么)?
beyond891129 发表于 2021-8-5 19:18

在广东来讲:生菜,小白菜,油麦菜,芥菜 ...

我爱种小白菜,不种菜不知道小白菜分很多种的,我现在在种奶油小白菜,就是今天发图被吃了那个。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:41 , Processed in 0.076580 second(s), 30 queries .