踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

哎,娃儿发热,操碎了心

看看这药,一箱,毫不夸张,还有没入镜的,娃儿小,一生病就去医院找我们这的名大夫,挂号费从3块涨到6.5,每次人山人海,不夸张,一上午人家能看90个号,确实治病,就是每次开的药都喝不完……我很纳闷为啥不能拆开卖,小儿的药还不便宜,这就算了,关键还是揪心,
娃儿从一岁后感觉就抵抗力下降,每个月都要跑医院,我天天都要给娃量体温,一天几次,一感觉体温高,我就焦虑,恨不得是我有病……这回又发热,凌晨一点多,我条件反射醒了,一模娃儿头,心里一咯噔,一量体温,好了,不用说了,医院走起……一晚上也别想睡了,娃儿还是烧的可快,升温蹭蹭的,退烧药也不敢多喝,一遍遍用温水擦,定闹钟量体温,
好的一点就是我的娃儿精神头好,退点烧就满屋玩,啊啊啊,老母亲精力不够哇

皮的时候一眼看不住,就把我的花扔水桶里了。

哭的时候吧也挺可怜

哎,养娃不易啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挂号费6.5元好便宜
挂号费真的好便宜。。。不想要的药可以直接拒绝的
吓一跳,还以为图三是娃儿的药 这图片的跳跃性太突然了
家里有的药可以让医生不要开了,你有啥药自己记录下在手机里,每次同样症状的时候就知道要开什么药的,然后告诉医生家里有就不开了
可可猫86 发表于 2021-8-8 17:22
挂号费6.5元好便宜

啊,在我们小县城,这已经不便宜了
光年间隔 发表于 2021-8-8 17:23
挂号费真的好便宜。。。不想要的药可以直接拒绝的

跟医生说了有啥药,每次吃不完,第二次有的能用到,但是第一次的不够吃,只能再买一盒了
无心花花满园 发表于 2021-8-8 17:26
吓一跳,还以为图三是娃儿的药 这图片的跳跃性太突然了

那是她调皮的证据
肉肉妈 发表于 2021-8-8 17:29
啊,在我们小县城,这已经不便宜了

我们县级市。挂号费是你们的两到三倍起
发烧原因是啥?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:08 , Processed in 0.118959 second(s), 24 queries .