踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肉肉妈

哎,娃儿发热,操碎了心

肉肉妈 发表于 2021-8-8 20:07
哇塞,厉害了!我们这不吃消炎的药感觉不行

不要一直用头孢,多用不好。要严格看血,家里老人偷偷吃我要吵架的
肉肉妈 发表于 2021-8-8 18:33
之前看北京挂号费几千的都有,我还吃惊,太贵了……

小病没必要挂这种专家号,大病没办法
娃马上两岁,就发烧了两次,都不知道要这么多药。
我觉得自从疫情后感冒都不爱好了!以前的药都不好用了!莲花清瘟挺好用的!
我们孩子发烧一般喝美林,孩子妈妈是学血液病的,她们那的血液病人都可以喝美林。
药箱里没有看到蒲地蓝和豉翘,可以试试。
此外,不用总跑医院,我们孩子发烧就喝退烧药顶着,38.4度以下不喝退烧药,隔10分钟量一次,观察趋势。
自己的孩子还是自己多注意总结规律。
太理解了,我儿刚住了2周院回家,高烧输液。现在也没好全,拉肚子腹泻,喝水喝奶量不够补水得,老母亲简直焦虑得不行
飞花逐蝶 发表于 2021-8-8 18:53
上周小孩发烧,挂个副主任,诊察费50元,药费53元,你那挂号也太便宜了

哇,你们都这样说,难道没有跟我挂号费一样的?哇塞
我们这儿可以跟医生说家里有啥药,可以不开的。医生会跟你说怎么吃。
宁静致远2009 发表于 2021-8-8 19:11
北方小城市三甲医院不太清楚挂号费多少钱,医生挺负责任的开药前都问问家里有什么药退烧的锌布颗粒一次就给 ...

我们这就是第一次去一个医生,开的药没效果,再去挂号,另外一个,开别的药,就剩好多
这也太厉害了!我都想着不好好喝药去雾化了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:47 , Processed in 0.054700 second(s), 24 queries .