踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qqidc

蚊子为什么这么喜欢我

qqidc 发表于 2021-8-8 21:19
这个有道理:我爱吃肉,吃饭无肉不香!招蚊应该与这个有关!

我不太吃肉,且是O型血,但蚊子好喜欢我啊
科学研究表明:蚊子为了优化后代基因,专门对又健康又聪明的人下口。
晗馨 发表于 2021-8-8 20:35
血型问题,我是O ,蚊子对我的喜爱一般般

我也是O型,一家三口人,蚊子肯定先叮我,我不在就叮A型血的女儿,最后才是AB型的老公。不过之前他吸烟时蚊子宁愿饿死也不会叮他的,戒烟两年之后才偶尔被叮一下。

qqidc 发表于 2021-8-8 21:15
对于我们种植爱好者来说,每天都要到花园菜园什么的地方很多次,涂啊喷啊什么什么的,有点麻烦,不过这也 ...

长袖长裤太热了。。蚊香也点上。。
dreamcwy 发表于 2021-8-8 21:35
我也是O型,一家三口人,蚊子肯定先叮我,我不在就叮A型血的女儿,最后才是AB型的老公。不过之前他吸烟时 ...

蚊子说这血吸了头晕哈哈哈。戒烟真好啊
吸蚊体质不随身准备驱蚊水不行的
我是O型,蚊子喜欢我
猪队友说没有蚊子咬他啊,你品你细品
被蚊子咬得神志不清,在家里被咬、开车被咬、上班被咬、去公园被咬……就是商场没有。有时候为了娃不被咬,我就坐在那,把蚊子吸引过来消灭光。
蚊子特别爱叮体温高 出汗多的人 我一到夏天也是行走的吸蚊器 不咬别人就专门扑上来咬我

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 00:33 , Processed in 0.052198 second(s), 25 queries .