踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

女人心,海底针

半夜睡不着,起来看相片,翻到前两天刚换盆的迷岩,突然想自黑一下。都说男人的嘴,骗人的鬼。其实女人也好不了多少,每次说再买剁手,可终归还是继续买,手还在。
五年前,迷岩还是50,60一颗的时候,没少买。有时候是打包拿下的,一次几千也不在话下。因为,工作忙碌,何以解忧?唯有花花!
后来疏于管理,此处省略1000字,就剩下不到 50盆迷岩了,而且标签还被雨水打掉了很多(我的迷岩是露养的)。想着一次打包贱卖也没行动。那想到两个礼拜前,又想通了,在室内找了块地,又可以试试继续养。于是挖球,洗根,移植,一下子出来三大托盘迷岩,现在就等她们恢复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男人女人不都是人
我震惊了,迷岩,曾经50,60一棵,不敢想
动力平方 发表于 2021-8-9 00:38
我震惊了,迷岩,曾经50,60一棵,不敢想

多肉还曾经上百一颗呢
我想我是爱得不深,没有特别迷的东西。
同楼上,俺没那么深沉的爱。
断断续续养了几年花。没看过几朵。
言寓 发表于 2021-8-9 00:35
男人女人不都是人

谁说的,净坛使者这男人和白骨夫人这女人都不是人哟
我好幸运,便宜了才入坑,因为穷
大猫GZ 发表于 2021-8-9 01:09
我想我是爱得不深,没有特别迷的东西。

我想我也是,至少我对品种完全没追求,适合我的才是最好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 21:44 , Processed in 0.089117 second(s), 27 queries .