踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liefchow

烦心事

未末814 发表于 2021-8-9 08:57
我发现人一到了年纪,不管以前是多么精明的人都逃不掉保健品的坑,原因可能就是怕死吧。我身边有好多例子, ...

完全认同,我爸爸当了一辈子教师,退休在家没事,经常去听保养卖药的课,开始不信,后来经常听就信了,有一次真的买了几千块的药,具体花了多钱不知道,给我买了一份就2000块钱的,我说别信别买了骗人的,他们就不听我的,觉得花的是他自己的钱不用你管。最近又听说从电视上又买的保健品,我真是服了!保健品本身吃了就见效不大,骗子很会利用这点骗那些身体不好的老年人,不见效就是吃少了啥的…老年人真的是怕死…有病乱投医
老年人有退休钱又舍不得吃喝,特别容易让骗子骗走了
sohu161 发表于 2021-8-9 09:12
鉴于最近论坛形势,还是要反复加一句话,个人意见,个人意见。
不存在其他意思,不存在鼓励花友不照顾老 ...

满满的的求生欲
sohu161 发表于 2021-8-9 09:01
个人认为,老人生活有退休金等经济来源的情况下,在她不愿意接受家人提醒的情况下,非常愿意付出高额的代价 ...

对的,很多疾病不能治愈,只能控制,治疗中自我意识很重要
geli1973 发表于 2021-8-9 12:22
满满的的求生欲

嗯,嗯,还是加以说明为好,毕竟有些唯心,且与种花无关,又忍不住评论了。
还是很珍惜踏花行这个资源的
评论看到最后想知道人到了多大年纪开始变糊涂不可理喻的?特别想知道
老人也有逆反心理
我爸也是一个人在家,睡眠不好就整宿看电视购物频道,买了很多保健品、纪念金币(一套就是几百上千)、首饰、酒等等,有时候到付让我去拿我直接就给他拒收了,也是讲不听。前年就吃广告上一个叫三什么的降血产品,后来血管瘤破裂差点出大事,血压都到两百了,高血压不吃药就去吃保健品根本就没有降到血压,好在发病那天是在我家里,我爸忍耐力是很好的有点点疼什么的根本不会在意,那天可能实在疼得受不了了就喊我开车送他去医院,他说头疼得很,然后我就叫我老公别炒菜了马上去医院(家里还有一桌客人),我爸一点点疼他都不会说肯定疼得不行了他才会主动要求去医院。后来才听医生说这个血管破裂引起的疼痛比癌症晚期还要疼十倍。住院期间那个买保健品的打电话来问吃完了没有,说吃完了又寄过来,我接的电话,我说你别打电话来推了吃了你的保健品血压没有降到都住院了。那一下不的了了,说我乱说污蔑他然后就一直骂我还全是骂的脏话,看我爸住院受罪我本来就心情郁闷,加上这个药本来就没有效果,我还是客客气气的喊他不要打电话来推了,结果他还更凶了,我还是回了他几句脏话,被我爸听到了还说我,有话好好说嘛骂人家干嘛。我当时眼泪就来了,我说你女儿三十几年从来没有被人骂过脏话,因为你买的保健品被推销人员骂了你还说我不对。当时那个心情堵的我都快炸了,也不好重说这个老头,又怕把他气着了血压又上去,唉!每次我跟我姐回去给他收拾屋子就看到十几个的礼品盒什么都有,尽是跟他说不要在电视上买东西,缺什么跟我们说,我们给他买。其实吧老年人买的还真是个寂寞,就是因为寂寞才会去看购物频道,又经不住人家吹嘘功效就买买买。这两年好像没怎么买贵的了
悠闲的土豆 发表于 2021-8-9 10:31
给你们看看我家婆婆买的,我家老爷子还动手做了几个柜子专门装药,这是其中的一小角,反正说了也白说,只能 ...

就跟电视上看的被骗那些老年人一样,买了不吃放着都要买。
675890774 发表于 2021-8-9 11:41
完全认同,我爸爸当了一辈子教师,退休在家没事,经常去听保养卖药的课,开始不信,后来经常听就信了,有 ...

我爸就是在电视上买的保健品

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 19:49 , Processed in 0.084851 second(s), 26 queries .