踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liefchow

烦心事

那一代人固执,文化程度普遍不高,容易被骗。朋友家的老母亲,保健品买了十几万,阻止不了她。
骗子也没人管
家里有同款婆婆,保健品一大箱一大箱的买,珍奥核酸,静脉曲张的药膏,珍奥的床单被套一套3万买了两套,还问我好不好。我只能说好的很呢。主要是他们自己有退休金和积蓄,买去吧。坑人不眨眼呀!
年龄大了有病之后,就特别相信外面那些,医院都说治不好,外面的小店里拍胸脯保证,说吃了有什么神奇的效果,爸妈就特别容易相信。
你给她买回来摆面前,告诉她再买就重复了,她就不买了。

我妈现在已经坚定的相信,外面净是骗子
我妈买保健品花很多钱,没有一个有用的
数学没学好的人都这样的。
到了现代社会,这些事,都是可以统计的。多少人用了,每一个人的效果如何,汇总统计后治好的多少,没治好的多少,根本没有使用却自己好了的又有多少,用了之后出现毒副作用的多少,被治死的又有多少,在医学界,这些都可以记录下来的。
一切不做记录的和纂改记录的都是草菅人命。
举例论证根本靠不住,谁谁谁用了之后效果多好多好纯靠吹牛,连使用者本人说的话都会有歪曲。
我能举出二十亿木有JJ的人类作为例子,但这能不能得出结论说所有的人类都木有JJ呢?
商业推销就爱玩挑选样本的把戏。
被洗脑的人都没学好数学。
给你们看看我家婆婆买的,我家老爷子还动手做了几个柜子专门装药,这是其中的一小角,反正说了也白说,只能在旁边看着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老人听信很难扭过来,只有上会当就不买了,当然也有经常上当,老人花买高兴
NOD 发表于 2021-8-9 10:26
数学没学好的人都这样的。
到了现代社会,这些事,都是可以统计的。多少人用了,每一个人的效果如何,汇总 ...

老母亲是会计师,贼相信那些推销保健品和治疗仪的
推销人员能说会道,专往老人心里说
权当陪聊啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 09:24 , Processed in 0.049115 second(s), 27 queries .